tayaoge 发表于 15-10-25 00:53:14

那这是为什么呢[怒]

suu 发表于 15-10-25 00:31 static/image/common/back.gif
楼上说的是。以后hpi的命运&#23601 ...

那这是为什么呢http://www.rcfans.com//mobcent//app/data/phiz/default/05.png

beitek 发表于 15-10-25 06:45:33

那家总代就在我们家边上,里面的东西不是一般的贵。

morous 发表于 15-10-25 07:35:44

hpi就是作死呀,零件价格比traxxa

小布尔乔亚 发表于 15-10-24 21:37 static/image/common/back.gif
我个人不觉得是要出新款了~因为国内现在的销量渠道,各省市的销售商全部被取消代理资格。国内只有一家总代理 ...

hpi就是作死呀,零件价格比traxxas,losi都高一个档次,装逼装过了的典型。

AK战狼 发表于 15-10-25 09:06:03

小布尔乔亚 发表于 15-10-25 23:06:33

morous 发表于 15-10-25 07:35 static/image/common/back.gif
hpi就是作死呀,零件价格比traxxas ...

呵呵,从个人角度而言!HPI的车子确实比其它两大品牌的车子硬朗,结实。这是有目共睹的哦!至于价格,也是国内咱们自己人炒作的,就是自己人坑自己人。

小布尔乔亚 发表于 15-10-25 23:08:53

suu 发表于 15-10-25 00:31 static/image/common/back.gif
楼上说的是。以后hpi的命运&#23601 ...

现在国内的渠道,出了问题!并不是出新车,或是倒闭。而是代理的问题!国内供货渠道的入口不通,下面的小商贩自然没货!

土豆蹲完地瓜蹲 发表于 15-10-26 06:10:09

小布尔乔亚 发表于 15-10-24 21:37
我个人不觉得是要出新款了~因为国内现在的销量渠道,各省市的销售商全部被取消代理资格。国内只有一家总代理 ...

兄弟的见解比较到位

morous 发表于 15-10-26 10:11:47

小布尔乔亚 发表于 15-10-25 23:08 static/image/common/back.gif
现在国内的渠道,出了问题!并不是出新车,或是倒闭。而是代理的问题!国内供货渠道的入口不通,下面的小 ...

不管是厂家问题还是代理问题,总之都是坑消费者,此处不留爷自有留爷处,所以现在鸟HPI的人越来越少。

龙骨小伙 发表于 15-10-26 10:19:17

HPI又要回到09年时候的乱象了吗 ??

小川川123 发表于 15-10-26 22:32:08

好像要出后驱的,200刀
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 大F要出新款!是真的吗?