把狼咬哭了 发表于 15-10-24 19:56:22

小高我后天回去,咱们见面说

yuansong305 发表于 15-10-24 20:48:46

安全第一{:soso_e110:}

会开车的婴儿 发表于 15-10-25 00:23:32

5车。我10车短卡都找没人的地方玩。有人围观立马停。上次高速弯A臂断了车就跟龙卷风一样飞出去10多米,幸亏没人

小性感 发表于 15-10-25 01:56:30

是我就丢车跑路,楼主以后有人围观的时候记住不要装逼,赶快收车走人

許丅承諾 发表于 15-10-25 02:40:45

上次我也失控了也是在公园我操。吓的我直接追着车跑。最后撞到竹林才停下。旁边刚好有两个小孩。车子拽出来手哗哗的流血。。。怎么烂的都不知道。楼主小心啊

张八戒 发表于 15-10-25 08:33:27

卧槽,这事不应该问我们,快去看看人家把,负责到底

强仔gq 发表于 15-10-25 12:12:03

事情处理的差不多了。 危险期已经过了

张八戒 发表于 15-10-25 08:33 static/image/common/back.gif
卧槽,这事不应该问我们,&#24 ...

事情处理的差不多了。危险期已经过了现在处于恢复阶段 ……就看后期怎么办了 !发这就是想提醒下大家!以前有在马路上铲人 我这个公园里铲人……这种出事的例子多了 也希望给各位提个醒

yuansong305 发表于 15-10-25 14:45:52

安全第一,楼主车是失控撞人还是操作失误?想起真怕{:soso_e110:}

强仔gq 发表于 15-10-25 16:54:52

不是失控也不是操作失误 !只能说是跑到了

yuansong305 发表于 15-10-25 14:45 static/image/common/back.gif
安全第一,楼主车是失控撞人还是操作失误?想起真怕

不是失控也不是操作失误 !只能说是跑到了视线盲区 那人也站在我的视线盲区   谁知道他当时为什么不躲一下 不过既然事情已经出了。 尽力解决吧

翱翔2517 发表于 15-10-25 22:08:08

有些人围观喜欢站你前边看,md看你妹啊!擦,你特么挡住我我不玩了你看个屁!上次公园玩10车电短卡竟然被一个小姑娘抱回家去了,路上各种要不给,大人就在一边笑!妹的!啥人都有!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 5车撞了人怎么办啊!急等!