wanghaotian 发表于 15-10-23 16:28:05

摩托 我第一次玩也是没玩好 就出了 后开在群里听他们聊天 就学到了点 简单跟你说会吧 1.撒手时往前推一下 油门别太猛 2.转弯时要减速 一定要减速 转弯时时候不能打死舵 稍稍动一点它就转弯了 (再就是摩托的转向是反的 和遥控器控制方向相反)3.就是这东西慢慢尝试的 找个宽敞的地方 先保证它能跑起来 然后轻轻转向 感受一下 你动多少它能拐多大弯 祝你好运
(要是不想玩可以出给我啊http://www.rcfans.com//mobcent//app/data/phiz/default/39.png 我正想买一台呢)

守夜人布布 发表于 15-10-23 16:47:24

谢谢啊

wanghaotian 发表于 15-10-23 16:28 static/image/common/back.gif
摩托 我第一次玩也是没玩好 &# ...

谢谢啊

wangzys 发表于 15-10-23 21:48:39

要有耐心,不要急,这可车子很不错的,你把电调立起来放在散热器的位置,里面空间很大的

守夜人布布 发表于 15-10-23 21:50:30

刚刚去公园试了试 首先不能刹车 一刹车准搓出去 其次就是转弯角度好小

wangzys 发表于 15-10-23 21:53:18

守夜人布布 发表于 15-10-23 21:50 static/image/common/back.gif
刚刚去公园试了试 首先不能&#2 ...

玩儿摩托不能一下刹死,最好你先设置好托刹,只要松开油门就有刹车。还有,要看你的轮胎抓不抓地,因为这个车没有前刹车,过弯的时候要收油,这个是需要感觉的。多跑跑就好了

老玩 发表于 15-10-24 11:09:43

huoshichao 发表于 15-10-23 16:16 static/image/common/back.gif
摩托能跑多快

这车不是比快的,是在你的控制下能压弯,转弯,然后起来直线加速,过程非常仿真,若想比速度可入ZH的车

huoshichao 发表于 15-10-24 11:55:47

哦,不太了解摩托

守夜人布布 发表于 15-10-24 13:56:34

压弯站不起来咋办 轮胎问题么

老玩 发表于 15-10-24 11:09 static/image/common/back.gif
这车不是比快的,是在你的控制下能压弯,转弯,然后起来直线加速,过程非常仿真,若想比速度可入ZH的车

压弯站不起来咋办 轮胎问题么

翘头帮 发表于 15-10-24 15:06:42

NSR 空间不大,线路要自己焊,比较麻烦,主要不影响使用就好,NSR 是一部半成品的RC模型,还需要很多心血和必要OP ,武装到牙齿!

AK战狼 发表于 15-10-24 19:30:46

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 刚刚入手nrs500 求大神指点迷津