芝华塔尼欧 发表于 15-10-15 17:52:33

有人知道吗?一狼150A后退的时候给前进油门,油门卡滞约0.5秒。

车子在后退的时候,给前进油门,车子卡顿约0.5秒开始往前冲(电调灯先变绿,再变红,这个过程大约0.5秒,然后车子开始往前冲)。一狼120A和酷跑150A均没发现这个现象,都是立马反转往前冲的,这正常吗?
车子是t8te。

梁东东 发表于 15-10-15 18:26:30

买到小e了嘛

芝华塔尼欧 发表于 15-10-15 19:22:36

木有人知道吗?

邦德007 发表于 15-10-15 23:30:23

不是卡 后退突然前进电调给了一个刹车 对齿轮的保护

玩世不恭】【 发表于 15-10-16 00:00:37

正常的 就好像倒车带一下刹车一样

芝华塔尼欧 发表于 15-10-16 05:57:55

谢谢! 但在这0.5秒内车子是完完全全停

邦德007 发表于 15-10-15 23:30 static/image/common/back.gif
不是卡 后退突然前进电调给&#2 ...

谢谢!
但在这0.5秒内车子是完完全全停住的,没有任何动静。但120a(10车短卡)和酷跑150a(8车电越)就不会这样,几乎感觉不到延迟,电调立马做出反应了,这又怎么解释呢?

芝华塔尼欧 发表于 15-10-16 06:06:40

谢谢! 但是我用在10车短卡上的一狼12

玩世不恭】【 发表于 15-10-16 00:00 static/image/common/back.gif
正常的 就好像倒车带一下刹&#3 ...

谢谢!
但是我用在10车短卡上的一狼120a和8越上的酷跑150a就不这样,电调会立马做出反应,不像一狼150a那样会停顿0.5秒!
我之前玩的腾翔120a电调,这个现象更严重,只要甩尾的时候给点油门,车子就直接停住了,停顿了约1.5秒才开始往前跑!

土豆蹲完地瓜蹲 发表于 15-10-16 08:48:07

设置卡设置下

芝华塔尼欧 发表于 15-10-16 10:20:51

能说详细点不,是第几项,选哪个?

土豆蹲完地瓜蹲 发表于 15-10-16 08:48 static/image/common/back.gif
设置卡设置下

能说详细点不,是第几项,选哪个?

吕浦铁头 发表于 15-10-16 22:26:48

你在哪玩车?安亭看不到你

芝华塔尼欧 发表于 15-10-16 05:57 static/image/common/back.gif
谢谢!
但在这0.5秒内车子是&#2343 ...

你在哪玩车?安亭看不到你
页: [1] 2
查看完整版本: 有人知道吗?一狼150A后退的时候给前进油门,油门卡滞约0.5秒。