j5201114 发表于 15-10-15 14:16:36

南大8车油改电动力

好盈150Apro加LRP42742200kv电机加4S这套动力可以不?我既想暴力玩耍又不想把齿扫了,我是换KV值高的电机呢?还是把南大那著名的粉末冶金齿轮给换了?同尺寸电机,KV值越高转速越高扭力越低对么?打个比方同尺寸电机2000 2200 2400KV各相当于轿车的几档?谢谢

j5201114 发表于 15-10-15 14:18:33

我是南大8车大脚

梁东东 发表于 15-10-15 18:42:46

帮顶帮顶

梁东东 发表于 15-10-15 19:34:41

帮顶

旅行者99 发表于 15-10-15 21:20:07

南大大脚车的粉末合金齿轮能换成钢的么?给个链接看看!

d58128841 发表于 15-10-15 23:07:56

旅行者99 发表于 15-10-15 21:20 static/image/common/back.gif
南大大脚车的粉末合金齿轮能换成钢的么?给个链接看看!

我是南大,装备是好盈150A 卡斯特15156s电   换下差速销子 一共4个飞坡没试过 没那条件 空翻没有抬头轮 所以也没有试过 其他随便搞 油门扣到底就是背朝地 建议15T电机齿, 我用的是日本进口的那个销子2*10的型号他妈的恨死日本了 但就是质量没话说 没办法

d58128841 发表于 15-10-15 23:08:35

我是南大,装备是好盈150A 卡斯特15156s电   换下差速销子 一共4个飞坡没试过 没那条件 空翻没有抬头轮 所以也没有试过 其他随便搞 油门扣到底就是背朝地 建议15T电机齿, 我用的是日本进口的那个销子2*10的型号他妈的恨死日本了 但就是质量没话说 没办法

tzh081320 发表于 15-10-16 17:14:16

电机看的是功率,不只是看扭力,就算是扭力很好,但转速很低,这样也没用,就好像汽车2000转跟6000转相比,2000转的扭力比6000转的要小,你能说2000转比6000转的要给力吗?kv值跟汽车的几档完全没关系

旅行者99 发表于 15-10-16 19:53:18

d58128841 发表于 15-10-15 23:07 static/image/common/back.gif
我是南大,装备是好盈150A 卡斯特15156s电   换下差速销子 一共4个飞坡没试过 没那条件 空翻没有抬头 ...

你似乎没有回答我的问题。南大中波箱与电机齿齿合的是尼龙齿可以随便换钢齿,但是差速里面的那两大四小的差速齿是粉末合金的,有钢的可升级更换么?我所谓的用钢齿换掉粉末和金所指的就是这个,至于其他都不是问题。

j5201114 发表于 15-10-17 05:38:53

tzh081320 发表于 15-10-16 17:14 static/image/common/back.gif
电机看的是功率,不只是看扭力,就算是扭力很好,但转速很低,这样也没用,就好像汽车2000转跟6000转相比, ...

你说的肯定不对,但我不知道怎么反驳你,不知你有没有看过别的普及知识的帖子,你先看看再来说
页: [1] 2
查看完整版本: 南大8车油改电动力