wuke_615 发表于 15-10-15 08:26:48

你也不看看这种粉末冶金的齿轮 加上那么大重的拓荒胎 不扫就没天理了 你就买得起大s就不能花个几百块钱升级一下弧形钢差速

艺帘幽梦 发表于 15-10-15 09:56:07

这种粉末就是豆腐渣

liguo123 发表于 15-10-15 10:00:52

就是啊,太脆弱了,哪款大齿轮好一些?

艺帘幽梦 发表于 15-10-15 09:56 static/image/common/back.gif
这种粉末就是豆腐渣

就是啊,太脆弱了,哪款大齿轮好一些?

艺帘幽梦 发表于 15-10-15 10:09:59

就是大家说的斜齿 但是价格得咬咬牙

liguo123 发表于 15-10-15 10:00 static/image/common/back.gif
就是啊,太脆弱了,哪款大&# ...

就是大家说的斜齿   但是价格得咬咬牙休闲玩法差速杯用原厂塑料的 激情玩法建议差速杯换金属的      只是建议如果有不对的地方请前辈海涵

liguo123 发表于 15-10-15 10:11:46

一般大家都在哪买这款齿轮?我看淘宝好像就

艺帘幽梦 发表于 15-10-15 10:09 static/image/common/back.gif
就是大家说的斜齿   但是价&#26684 ...

一般大家都在哪买这款齿轮?我看淘宝好像就一家卖的

艺帘幽梦 发表于 15-10-15 10:16:36

有好几家 上海江苏广州 我不能说是谁

liguo123 发表于 15-10-15 10:11 static/image/common/back.gif
一般大家都在哪买这款齿轮&# ...

有好几家上海江苏广州我不能说是谁家好有广告的味道   抱歉了

liyibin008 发表于 15-10-15 11:33:31

liguo123 发表于 15-10-14 23:46 static/image/common/back.gif
试问,hr斜齿用拓荒轮胎一点 ...

我用hr斜齿,路易斯拓荒胎,150a+1515无刷动力,齿轮没问题。
说明,传动轴不要升级,就原厂的,妞麻花比扫齿要便宜,更换也方便。大s妞力大,若轮胎卡死,必须要有一个泄力的部件。半轴,中轴,限滑,伞齿,你选一个吧

liyibin008 发表于 15-10-15 11:35:37

就是这个

liguo123 发表于 15-10-15 13:45:47

没有啊,只不过没用过,不知道怎么样,看大

wuke_615 发表于 15-10-15 08:26 static/image/common/back.gif
你也不看看这种粉末冶金的&#40 ...

没有啊,只不过没用过,不知道怎么样,看大家说得都不错,准备搞一车份

liguo123 发表于 15-10-15 13:47:59

明白了,我的还真没升级传动和中传,感觉原

liyibin008 发表于 15-10-15 11:33 static/image/common/back.gif
我用hr斜齿,路易斯拓荒胎, ...

明白了,我的还真没升级传动和中传,感觉原厂的就蛮结实的,看来还是换hr的吧
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 求论坛大神们帮个忙,关于大e问题!