a554087484 发表于 15-10-12 08:58:28

选择车型

tm e63 和幽灵90050 大s 不懂怎么选择呢。求大神讲解一下

morous 发表于 15-10-12 09:05:05

喜欢暴力,还是悠闲,还是中庸

a554087484 发表于 15-10-12 09:06:23

morous 发表于 15-10-12 09:05
喜欢暴力,还是悠闲,还是&#20 ...

已经有emta。再选择1车

TLT 发表于 15-10-12 09:22:00

如果有朋友一起玩攀爬可以考虑幽灵,如果周围都是大脚车多,或者一个人玩,我觉得还是大S好!可以高低挡,还可以锁差速,拉小朋友,娱乐性强,家人都可以控制!纯属个人建议!

a554087484 发表于 15-10-12 09:28:04

TLT 发表于 15-10-12 09:22
如果有朋友一起玩攀爬可以&#32 ...

63不用考虑了吧???

TLT 发表于 15-10-12 09:43:07

我个人觉得63和你现有的emta没什么区

a554087484 发表于 15-10-12 09:28 static/image/common/back.gif
63不用考虑了吧???

我个人觉得63和你现有的emta没什么区别,空翻,傻跑,都一样啊!为什么要买一样的车,个人觉得emta还更好些,玩后清理也方便很多,还可以换车壳玩,感觉又不一样了!幽灵和大s2车我都有,幽灵玩了几次就静态了,一个人玩,还是大S多!出门哪里都可以玩!幽灵攀爬玩的是姿态,没场地和朋友的话很是无趣!个人观点!

『绝坏』 发表于 15-10-12 09:54:54

TLT 发表于 15-10-12 09:43
我个人觉得63和你现有的emta没&#20 ...

emta和63比肯定是63好清理了,首先是63防水,设计也简单,保养也方便,emta设计新颖,但是比较复杂拆洗也不方便,不过两车都不错,前阵子emta团购感觉性价比很高,没团了还是63性价比高,空翻轻松还防水。总之两台车各有各的优点。

小猛哥xm 发表于 15-10-12 12:21:45

『绝坏』 发表于 15-10-12 09:54 static/image/common/back.gif
emta和63比肯定是63好清理了,首先是63防水,设计也简单,保养也方便,emta设计新颖,但是比较复杂拆洗也 ...

但是我要是玩空翻的话是不是应该选63啊,emta.玩空翻压力很大啊

小猛哥xm 发表于 15-10-12 12:25:02

TLT 发表于 15-10-12 09:43 static/image/common/back.gif
我个人觉得63和你现有的emta没&#20 ...

但是我要是玩空翻的话是不是应该选63啊,emta.玩空翻压力很大啊

palamera 发表于 15-10-12 12:46:49

玩空翻还是63 大s不能太暴力
页: [1] 2 3
查看完整版本: 选择车型