250527437 发表于 15-10-11 14:45:13

1680 我也手贱一回了

开箱

怠速磨合
第二次小跑磨合

磨合过程中 发现怠速越来越高 怎么调怠速油针跟低速油针都还是高 一开始以为是引擎过热导致的
熄火等冷了再继续 结果拉了半天打不着火 手拉拉着拉着也不会回弹了 唉 杯具 只能收车回家了
回去拆车检查

坑爹的 KM你求销量也得把螺丝拧紧呀 一堆螺丝都是松松的 怠速高就是因为化油器底座螺丝松导致的 手拉也是因为螺丝松了 弹簧都跑出来了 接着我进行了全车螺丝检查 果然有不少螺丝都是松的 唉.............买了这车的朋友 最好也检查一下螺丝 尤其是发动机跟化油器的 不然你也得提车回家了{:soso_e120:}
不过就这价钱还是值得的 其他都是小问题 解决了就好

yingxiong822 发表于 15-10-11 14:49:40

哎。虽然我才入了RCMK。。但是看到这个还是忍不住啊。。。感觉我也要手贱了。。。

yingxiong822 发表于 15-10-11 14:51:59

螺丝松若凡也是这样。。我记得以前一辆若凡的5sc高速磨合轮子居然飞了。。。。

梓堃 发表于 15-10-11 15:03:08

新车看着真舒服

250527437 发表于 15-10-11 15:21:29

yingxiong822 发表于 15-10-11 14:51 static/image/common/back.gif
螺丝松若凡也是这样。。我&#35 ...

锁轮螺母松了 还好解决 里面的螺丝松了 车得全拆呀

石斑鱼 发表于 15-10-11 16:17:43

我买的若凡的是螺丝全部上的太紧,第一次做大保健的时候有不下十个螺丝用电钻给钻掉的。

yingxiong822 发表于 15-10-11 16:38:27

呵呵 貌似都是这样。。不过螺丝上太松是蛮坑爹的。。外面的松还好。。里面的还不带人折腾死。。。。

LWZ752547816 发表于 15-10-11 16:56:31

1680啊,我也忍不住想入一辆。

250527437 发表于 15-10-11 18:46:31

AK战狼 发表于 15-10-11 18:03 static/image/common/back.gif
还有库存吗。

不知道咯 淘宝自己问问

Devil游戏 发表于 15-10-11 19:14:49

行啦,知足常乐啦
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 1680 我也手贱一回了