枫霜战一 发表于 15-10-7 23:21:46

不懂就要问,大F怎么玩....

潜水多年,以前一直玩TRA家的车,大E、S、MAXX等等,前两天在二手区看到一个OP到位的大F出售(出售帖),看看价格合适就拿下了。可能是台风的原因吧,今天才收到货。

白天忙了一天,晚上拆开箱子,换XT60上电,感觉很怪异....

车子走起来声音是喀拉喀拉的,原地打方向轮子都不怎么动(检查后发现是舵机保护太松,想问问调到什么程度比较好),跑着跑着前差速狗骨还脱出来了。

4S半油门感觉肉肉的,一点都不暴力。

求问各位大神,这台大F该怎么调,大F怎么玩....

周毅 发表于 15-10-7 23:49:30

刚齿的车声音都比较大,转向的话单舵机的大脚都有点原地转不动(土豪舵机好点),动力方面自己悟吧!一会说多啦又要遭喷了

枫霜战一 发表于 15-10-7 23:55:00

谢谢

周毅 发表于 15-10-7 23:49 static/image/common/back.gif
刚齿的车声音都比较大,转&#21 ...

谢谢

不再孤单 发表于 15-10-8 05:25:26

舵机保护扭死松开半圈,限滑大齿扭死。电机齿轮间隙从新调

枫霜战一 发表于 15-10-8 05:26:21

谢谢

喵喵 发表于 15-10-8 09:53:04

大F我搞过,毕竟都不是像TRX内样双舵机,再说他的轮子还那么抓地,所以原地打方向却是有些累,掉狗骨得看个个车的磨损程度了,好好调调拉杆什么的把,舵机保护别扭太紧,大脚太伤舵机,    大F包括EMTA给我的感觉就是不管怎么搞轮子虚位还是大,大脚和竞速卡没得比,竞速卡和越野没得比,竞速卡出了,下一步准备搞越野。

玩啥败啥 发表于 15-10-8 10:06:30

这台充新成色的大F至少转了三次手了

夜雨竹 发表于 15-10-8 10:31:33

何止3手。。。。

枫霜战一 发表于 15-10-8 10:33:10

有内幕?

夜雨竹 发表于 15-10-8 10:31 static/image/common/back.gif
何止3手。。。。

有内幕?

枫霜战一 发表于 15-10-8 10:51:45

AB都是不可调的

喵喵 发表于 15-10-8 09:53 static/image/common/back.gif
大F我搞过,毕竟都不是像TRX内样双舵机,再说他的轮子还那么抓地,所以原地打方向却是有些累,掉狗骨得看个 ...

AB都是不可调的

页: [1] 2
查看完整版本: 不懂就要问,大F怎么玩....