程伟年 发表于 15-10-7 17:20:13

我在新疆等油的日子都干什么了~

话说在新疆玩油车不容易啊,搞点油太难了,等了半个月了,还不能行!玩电车又觉得少点激情,昨天心烦气燥,车拿出来收拾下,车壳是才喷的,在正面喷的,原厂的漆用砂纸打了几下累死了,最后决定不打了,从正面喷!长这么大头回喷车壳,没想到效果不错。里面是贴纸贴的,看着都心情好!这京商的车架子质量还是不错的,飞沙走石,玩了好久,换了发动机,啥都没坏过,就是手拉断到没朋友!!不过电启动备好了,这次油到了再断就马儿马儿的换!!肿么样亲们,弄得漂亮不,我看着比op都过瘾呐~

程伟年 发表于 15-10-7 17:21:57

图来了

程伟年 发表于 15-10-7 17:22:28

有心的亲们可以看下我帖子有这车以前的丑态!

生死时速 发表于 15-10-7 17:30:18

外喷的话,车主以后再玩要多留心了!要么后果••••••http://www.rcfans.com//mobcent//app/data/phiz/default/29.png

mini大脚车 发表于 15-10-7 20:24:48

电的的确省事~~~~            

YangH 发表于 15-10-8 03:17:55

mini st还是tt.不知道tt有没有油版。同城顶下。

爱玩车 发表于 15-10-8 10:30:37

我只想问问新疆那么热甲醇机受得了吗?{:soso_e113:} 前段时间自驾去过一次热惨了。

程伟年 发表于 15-10-8 11:15:25

爱玩车 发表于 15-10-8 10:30 static/image/common/back.gif
我只想问问新疆那么热甲醇机受得了吗? 前段时间自驾去过一次热惨了。

哈哈,新疆是早穿皮袄午穿纱,白天晚上温差大,不然新疆的瓜果咋那么甜呢!

爱玩车 发表于 15-10-8 15:40:02

程伟年 发表于 15-10-8 11:15 static/image/common/back.gif
哈哈,新疆是早穿皮袄午穿&# ...

那晚上去玩啊,11点太阳才落山,不过以前的不知道,今年去晚上也很热啊。

程伟年 发表于 15-10-8 16:07:18

爱玩车 发表于 15-10-8 15:40 static/image/common/back.gif
那晚上去玩啊,11点太阳才落山,不过以前的不知道,今年去晚上也很热啊。

怎么说,反正这边天气很复杂,就像娇气的女人似的,变化莫测。早晨起来哈口气都看得见,不穿秋裤都扛不住,中午又热的要吃雪糕!这边天气只能用混乱形容,春夏秋冬的气温可以偶尔在一个礼拜过完!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我在新疆等油的日子都干什么了~