马哥耶 发表于 15-10-4 14:25:25

大s问题求助助!

各位我的车(大s)不小心跑高速开的四驱锁(换的无刷)跑了几圈发现后现有种哧咔哧咔的声音。我看了下与马达齿连接的齿轮没事。跑了几圈后干脆跑不动了。用手推也动不了。会是哪些原因。大神帮帮忙啊!

张某某玩车 发表于 15-10-4 14:27:53

描述的不够明确。不跑了电机有没有反应,没反应可能要更换碳刷。电机有反应可能差速废了,但也不会一动不动。traxxas的差速爆迟早的事,随随便便就爆

马哥耶 发表于 15-10-4 15:32:36

电机没事。我刚改的无刷。反正就是不动 用

张某某玩车 发表于 15-10-4 14:27 static/image/common/back.gif
描述的不够明确。不跑了电&#26 ...

电机没事。我刚改的无刷。反正就是不动 用手推也不动 会不会传达废了

wjzzl 发表于 15-10-4 15:58:19

可能扫齿了,你把中传动拆了,看看是前面还是后面差速不动了

马哥耶 发表于 15-10-4 19:57:29

好的 我试试。

wjzzl 发表于 15-10-4 15:58 static/image/common/back.gif
可能扫齿了,你把中传动拆&#20 ...

好的 我试试。

都叫我运师傅 发表于 15-10-4 20:37:41

前后差速器扫齿了!拆开看看吧!

马哥耶 发表于 15-10-4 22:29:54

你以前扫过吗。扫后车的反应是怎样的。我的

都叫我运师傅 发表于 15-10-4 20:37 static/image/common/back.gif
前后差速器扫齿了!拆开看&#30 ...

你以前扫过吗。扫后车的反应是怎样的。我的是有滋滋滋的声音 用手推也推不动。传达没坏

hn3211 发表于 15-10-4 23:50:23

动力不会有问题,把车架起来按住左后轮,动右后轮看什么反应,如果嘎嘎响,拆后差速换齿轮 ,同理检查前差速~ 大s有差速锁尺,哪坏买哪,坏多了直接买总成

mt1546337207 发表于 15-10-5 00:19:50

检查差速

马哥耶 发表于 15-10-5 11:50:42

前后轮按你的方法按住一个轮胎拧另一个轮胎

hn3211 发表于 15-10-4 23:50 static/image/common/back.gif
动力不会有问题,把车架起来按住左后轮,动右后轮看什么反应,如果嘎嘎响,拆后差速换齿轮 ,同理检查前差速 ...

前后轮按你的方法按住一个轮胎拧另一个轮胎很难拧动。而去有齿轮间有声音不是特别大。类似于嘎嘎的声音。你的这样拧是怎样的。
页: [1]
查看完整版本: 大s问题求助助!