azure 发表于 07-2-28 18:54:51

601BC怎么样??

601BC好象是所有电池都能充吧???我最关心的是
1:质量怎么样(比较不容易因为各种原因损坏。如撞击和使用不当)
2:性价比
还有别的更好的推荐么??(上千的就算了)
还有问下这款充电器和顶级的还差了那些功能,或有什么不足的地方
可惜B5没有放电功能。。这个和IMAXB5是一个厂的么?什么牌子啊??

azure 发表于 07-2-28 21:13:35

没人用过么??评价一下啊。。。我电车新手

郑雷 发表于 07-2-28 21:24:24

阿栋 发表于 07-2-28 21:30:42

这是三藏兄发给我看的,你看下

601BC和B5充电器是有些区别的:
601BC优点:功能全,包括放电和充电的功能和设置都是非常全的。放电和充电都可以自动或手动 调节其电流,还有1-5次的循环冲功能。
      缺点:风扇的噪音过大且无法手动关闭(充电时不需要风扇的),它的系统不是很稳定存在屏幕无法显示或系统故障的现象。
B5优点:去掉了一些601花哨的功能使操作更简单,去掉了风扇更安静(在放电时开机壳底部的散热孔来散热)。系统更稳定故障非常的低!
      缺点:没有了放电功能(适应现在镍氢和里电),如真需要经常放电的话需要购置专用的放电器。

601BC和B5的共同优点:功能总体非常全,对应电池种类全,各种数值非常准确(时间,电压,电流,电量),体积非常小适合外场充电,性价比很高!:handshake

warhead 发表于 07-2-28 21:33:13

还可以,就是风扇噪音很大,可能我买的是旧版,据说新版没这个问题

azure 发表于 07-3-1 18:43:13

刚刚网上找了下好象601BC的口碑不是很好啊???
系统不稳定。。容易坏。。感觉算那种太便宜功能太多的那种。。像纤毫
IMAXB5和601只差了个放电功能么???这2控都是什么厂出的啊???

阿栋 发表于 07-3-2 09:16:38

现在601BC出新版本了~~不知道还有没有老毛病:victory:

azure 发表于 07-3-2 16:14:20

那我再等等看看叫。。。。

azure 发表于 07-3-2 17:23:10

那我再等等看看人家用后感受。。。就差个放电功能。。哎

gogoddd 发表于 07-3-2 20:49:36

建议买prolux

我有个104,好使
页: [1] 2
查看完整版本: 601BC怎么样??