咖啡味道 发表于 15-10-1 23:06:05

weihua123 发表于 15-10-1 22:58 static/image/common/back.gif
话说这个图片怎么找来的

我曾经有过一台烂兰博 编号是4253的 底盘和你这台极为接近 估计都是同一时期的 前后看了一下 就找到这款外壳啦 一看是4260 嘻嘻 就是你这台

weihua123 发表于 15-10-1 23:07:11

不过估计现在也买不到了吧,只是车壳我想擦

咖啡味道 发表于 15-10-1 23:02 static/image/common/back.gif
记没记错没关系 毕竟现在是个老物件 把它清洁干净 是个不错的玩意 这个现在去买也不便宜呀

不过估计现在也买不到了吧,只是车壳我想擦不回包装图片上的样子了http://www.rcfans.com//mobcent//app/data/phiz/default/00.png

weihua123 发表于 15-10-1 23:09:29

哦那很不错,你也应该好好收藏收藏[嘻嘻]

咖啡味道 发表于 15-10-1 23:06 static/image/common/back.gif
我曾经有过一台烂兰博 编号是4253的 底盘和你这台极为接近 估计都是同一时期的 前后看了一下 就找到这款外 ...

哦那很不错,你也应该好好收藏收藏http://www.rcfans.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.pnghttp://www.rcfans.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

咖啡味道 发表于 15-10-1 23:12:12

weihua123 发表于 15-10-1 23:07 static/image/common/back.gif
不过估计现在也买不到了吧&# ...

可以买到全新的 不过价格比你老爸买的时候要贵些 还不带遥控器
这是我13年看到的港币价格

weihua123 发表于 15-10-1 23:15:24

图片里有个剩余时间,什么意思。。。

咖啡味道 发表于 15-10-1 23:12 static/image/common/back.gif
可以买到全新的 不过价格比你老爸买的时候要贵些 还不带遥控器

图片里有个剩余时间,什么意思。。。

逗比表 发表于 15-10-2 01:22:02

清洁一下,放好...

JKD 发表于 15-10-6 12:20:35

是2000日元还是2000人民币

weihua123 发表于 15-10-6 13:05:56

JKD 发表于 15-10-6 12:20 static/image/common/back.gif

人民币

amuro1980 发表于 15-10-7 17:51:27

咖啡味道 发表于 15-10-1 23:12 static/image/common/back.gif

还是比当年便宜,90年代初期的500在今天绝对超过5000,怀旧车贬值厉害。

唐某某 发表于 15-11-20 22:05:25

通电没
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 翻到古董了!