风语战士 发表于 15-9-29 15:27:00

好盈速龙150电调越来越不行了吗??????

本人于9月12日拍了一速龙150,16日收到,18日装车,19日试车没3分钟,车没反应了,检查发现风扇在转,别的都没任何反应,重开也没有滴滴什么的任何声。后联系好盈售后说明情况后,让我发回好盈详细检查。25日好盈签收,一直到28日也没联系我,我给他们打电话才说还在检查。今天29日给我打电话说不什么烧了要维修,而且修理人员有请假的,有有事的,总之节前发不出来,要9日才能给我发出来。 我和他们说我刚买的就坏了你还给我修?我要求换新的,可人家坚持只给修,也只能9日以后发给我。我之前也用过5、6个速龙150了,也坏过,也有一个返厂了。因为只有这一个是短期内又非人为坏的,所以给他们返厂了,别的不是人为的就过保的,咱也不可能找人麻烦。只有一个返厂的,厂家也给换全新的赔我了。可现在的好盈怎么了?
现在的好盈是不是不是原来的好盈了?质量不如以前了,服务不如以前了,这是我个人感觉的,不代表所有车友的观点,只是说说真实的情况和真实的感受

快使用双截棍 发表于 15-9-29 16:25:23

我的也坏了,寄过去个把礼拜,一点信都没有

DZnice 发表于 15-9-29 16:29:14

没用过帮顶。一直 一郎!希望好赢能予以模友重视吧。

不再孤单 发表于 15-9-29 16:51:46

速龙就是此处毛病

大脚的诱惑 发表于 15-9-29 18:46:37

说实话好盈的售后还是很不错滴

tzh081320 发表于 15-9-29 19:50:27

我的剛好一年就壞了,沒反應

dayan000 发表于 15-9-29 20:23:14

生意好了,就爱答不理了,这是通病

morous 发表于 15-9-29 21:21:12

我的也坏了,维修费用240,呵呵呵。。。

豹子 发表于 15-9-29 22:38:31

大脚的诱惑 发表于 15-9-29 18:46 static/image/common/back.gif
说实话好盈的售后还是很不&#38 ...

是实话,不过是过去,现在不行了

豹子 发表于 15-9-29 22:40:36

tzh081320 发表于 15-9-29 19:50 static/image/common/back.gif
我的剛好一年就壞了,沒反&#25 ...

你的还行呢,这个帖子是我朋友发的,刚上手3分钟没反应了,还只说给修,现在还没人修,要10月9号修完才发出来。这样的电调回来还能用的住吗?呵呵,好盈这样下去也快了……
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 好盈速龙150电调越来越不行了吗??????