飞飞不动 发表于 15-9-27 20:53:42

骑着骡子玩漂移 发表于 15-9-27 20:31 static/image/common/back.gif
一起冲,但是电池要一样的&# ...

好的好的,谢谢哈

飞飞不动 发表于 15-9-27 20:54:47

samleung 发表于 15-9-27 20:47 static/image/common/back.gif
如果只有一辆车就从B6开始吧

嗯嗯,不懂的地方太多了

骑着骡子玩漂移 发表于 15-9-27 20:57:03

飞飞不动 发表于 15-9-27 20:53 static/image/common/back.gif
好的好的,谢谢哈

电子设备区精华贴有b6的中文说明书,你可以去看看

致命灬悠悠 发表于 15-9-27 21:06:22

别用并充板,不平衡D100还挺便宜 能两个一起

chenaijing57 发表于 15-9-27 21:06:30

大脚一般都是2块一组,最少都准备2组,一个B6不够用,要么外置电源加2个B6,要么买双路充电器。别信那些什么一个B6就够了,并冲伤电池,时间也是一块的2倍以上时间。放电保养时间长到你想晕!

南瓜头 发表于 15-9-27 21:38:39

b6其实够你用了,并充板用不用看你自己了,我就用的并充板,觉得还可以,就是要同毫安数,同电压数的电池一起冲,如果银子多,可以选择更好的充电器,这个东西一分价钱一分货,楼主根据自己的经济实力考虑

南瓜头 发表于 15-9-27 21:40:53

比如说你有4块5000的2s电池,充电电流设到4A,差不多5个小时可以充好,如果需要B6中文说明书可以找我

chenaijing57 发表于 15-9-27 21:47:48

4块电池玩不到1个小时http://www.rcfans.com//mobcent//app/data/phiz/default/20.png,让后晚上回去又要花3个小时冲保存电压,要是你是充满在放电到保存电压,只能呵呵了!

南瓜头 发表于 15-9-27 21:48:00

这应该是理论时间吧,具体我也没试过,并充板买回来了还没时间玩车

南瓜头 发表于 15-9-27 21:49:43

是呀,所以说,有钱还是买好点的充电器,电

chenaijing57 发表于 15-9-27 21:47 static/image/common/back.gif
4块电池玩不到1个小时,让后&# ...

是呀,所以说,有钱还是买好点的充电器,电池多了B6很吃力
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 新手应该怎么选择充电器