i3miss3you 发表于 15-9-18 10:24:19

求问 天地飞x4 和mt4 和4pls之间的区别 纠结中

不知道这三个控选那个 感觉天地飞 x4 要好看不少啊

lz5543622 发表于 15-9-18 13:59:48

爱上小阿狸 发表于 15-9-18 16:01:10

X4便宜。 国产里面比较不错的啦。其他我不知道!

i3miss3you 发表于 15-9-18 16:05:56

和4pls比咋样啊

爱上小阿狸 发表于 15-9-18 16:01 static/image/common/back.gif
X4便宜。 国产里面比较不错的& ...

和4pls比咋样啊

爱上小阿狸 发表于 15-9-18 16:20:54

没用过4PLS。 在用X4。 我觉

i3miss3you 发表于 15-9-18 16:05 static/image/common/back.gif
和4pls比咋样啊

没用过4PLS。    在用X4。 我觉得够用

zsxjt1 发表于 15-11-3 00:23:11

刚从天地飞X4换到4PLS的我来说一下吧,手感来说我觉得X4和4pls都差不多,别看差那么多钱,其实手感真差不多····但是4pls的遥控距离是真远,X4也就100米左右开始有延迟,然后再远就不会动了,4pls遥控的话都不知道跑多远了,差点就看不见车了····然后就是响应速度当然是4pls快很多,左右转向灵敏度也高很多。1000左右的价格算是很对得起了,一起用的话有了比较才能真正知道差别!所以还是建议上4pls,当然X4在国产控里也是很不错了,看楼主的需求和预算了

拿脑袋撞冰山 发表于 15-11-3 22:24:46

基本扯淡,响应速度:人的大脑反应速度反应不过来这么0.几秒,所谓响应速度大半是舵机灵敏度的影响,你能看出控的响应速度那是大牛逼了,距离问题就更扯淡,和接受安装的方式,天线摆放方式,场地高低差影响都有关系,你不可能拿尺来量距离,人的感觉误差也很大影响,你要觉得这个控牛逼就会说真远啊,你觉得这个控便宜,就会觉得距离不够,这是主观映象,总之一句话,电子元件没有会贵这么多的,大部分钱是花在牌子和造型创意上。

糖宝宝 发表于 15-11-7 08:25:33

还是×4好了 价格实在!!跑那么远有嘛用?真正玩的哪能跑那么远 除非老啦高速
页: [1]
查看完整版本: 求问 天地飞x4 和mt4 和4pls之间的区别 纠结中