找找感觉 发表于 15-9-17 22:16:50

前传动经常掉

万能的RCfanS,有谁可以解决我的大C,前面左边的传动狗骨玩一次掉一次出来,有时候没带工具出去杯具了,提到手到发软,有那位大神有好的方法帮忙解决这个问题

快使用双截棍 发表于 15-9-17 22:23:10

是不是磨损虚位过大导致的,检查磨损严重的部件更换掉试试。我的大e大f都是加宽狗骨杯解决的

kewei 发表于 15-9-17 23:49:33

应该是超级差速版,通病。两个办法:1、升级终极传动组件,彻底解决。2、缩小避震行程,明显改善。

程伟年 发表于 15-9-18 02:14:28

小弟我没玩过多少车,造次了。大哥你这问题我可以帮你解决。启蒙车无限94188的时候,狗骨就老掉,最后我在差速那头的接杯里放了个小弹簧,装好摆臂,这样,那接杯里的弹簧始终顶着狗骨,话说后来再也没掉过了。某宝有卖的雷速登避震弹簧,我装的时候就用了这个,装的时候我还把接杯涂满了黄油,这样就算摆臂断了弹簧也蹦不飞。你看看吧,关键弹簧要合适,就解决了。

喵喵 发表于 15-9-18 06:52:07

4楼跟厉害要么换接杯

无影Dxx 发表于 15-9-18 06:59:08

正解!!!

kewei 发表于 15-9-17 23:49 static/image/common/back.gif
应该是超级差速版,通病。&#20 ...

正解!!!

子胤 发表于 15-9-18 07:40:29

四楼吊,可以借鉴

大脚的诱惑 发表于 15-9-18 10:28:32

好方法

程伟年 发表于 15-9-18 02:14 static/image/common/back.gif
小弟我没玩过多少车,造次&#20 ...

好方法

jia2861616 发表于 15-9-27 09:14:44

直接在差速杯里塞些海绵或纸巾就可以啦,我

程伟年 发表于 15-9-18 02:14 static/image/common/back.gif
小弟我没玩过多少车,造次&#20 ...

直接在差速杯里塞些海绵或纸巾就可以啦,我以前的94111是这样解决的http://www.rcfans.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.pnghttp://www.rcfans.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

PlayBad 发表于 15-9-27 13:58:17

我小f也是老是掉。后来在接杯中打了一点热熔胶后,再也没有掉过。
页: [1]
查看完整版本: 前传动经常掉