ppman102 发表于 15-9-16 08:52:56

警告:模型车不是玩具,千万不要给不懂的人玩!危险!

事发昨晚,本人的车是1:8大脚,150a.4s 。在玩车途中,有来电,然后就把车开回自己脚边停下,把控放在身旁,电源没关(以为很安全了),谁不知有个不是很熟的大叔牛逼哄哄的抓起遥控操起来了,我己经告诉他不要,很暴的,那人就不听,一后车把人撞了(好在是短程,没什么大伤害,但是另一个人也喊痛),开车的那人没有收手的意思,再操,撞花基了,然后全油门加油,齿就全扫了……然后就没有然后了,好在不是撞到人,后果不敢想………然后…进入漫长的修车路!

放荡不羁 发表于 15-9-16 09:04:26

没让他赔嚒?

zero6448442 发表于 15-9-16 09:14:10

同上同问

我要买车! 发表于 15-9-16 09:21:56

同上同问

lpld1318 发表于 15-9-16 09:24:45

没揍他? 子长度不符合要求。 当前长度: 7 字节 系统限制: 10 到 9000 字节

iceflame 发表于 15-9-16 09:26:41

从来不给不会的人玩。再熟都不行,就算要么控一直在我手上。要么关车电的时候才会让控离开我的掌控。

guitar1000 发表于 15-9-16 09:31:23

要是我,我绝对把那个大叔揍一顿!这万一全油门撞到孩子了,你说是你赔还是他赔?这种人就是贱!!!

玩啥败啥 发表于 15-9-16 09:38:13

就这么就完了?楼主我劝你别修了 修也是为以后艹你车的陌生人而修的 没经我本人允许谁敢动我的车直接弄死 人多弄不过就抄后备箱消防斧砍 对方想跑就开1:1撞 开个玩笑 我可真的没有这样干过

PWXHSP 发表于 15-9-16 09:52:49

确实 模型动力太强了 外行人总以为是过家家的遥控车 油门都往死里扣的不能给他们玩 站一边看吧

大脚的诱惑 发表于 15-9-16 10:43:50

妈蛋,先赔偿然后再砍死他
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 警告:模型车不是玩具,千万不要给不懂的人玩!危险!