tntbobyueshen 发表于 15-9-14 19:15:57

几款低端锂电池选购建议与插头优劣建议

格式锂电池:性能稳定不爱鼓包,持续放电能力尚可,价格偏高,特别是如果想买金砖的玩家一定要三思,这个价格可以买reedy或ip了,而且性能没那些强,所以不建议

富力锂电池:价格比格式低,性能稳定不爱鼓包,但是爆发力弱,不建议入手

豹子锂电池:非常中庸的电池,不能说好也不能说不好,但是价格还是高了点

狮子锂电池:买到正版狮子还是可以的,假狮子很多,一定注意

kube锂电池:很少人用,用过的也说中庸,这个kube我只是听说而已,没亲自试验过。

核能量锂电池:价格不错,不爱鼓包,爆发力和容量均可,是不错的选择

力牌(real-c)锂电池:爆发力挺好,电芯很好,足量,不贵,缺点是尺寸着急,不是正规竞赛级电池的尺寸,买前要留意。

各种常见插头优缺点分析

T插头:优点是普遍通用性强,刚接触模型基本用他,缺点很明显,插拔很费劲,有的会太紧或太松,容易融化粘连后完全无法使用

XT60插头:优点是有一定抗融化能力,过电性好,不容易松动,融化后还能凑合用一段时间。。。入门级玩家很多都用这个了

香蕉插头直插电池:优点很明显,一般情况不会出现融化问题,给狭小的车内空间省却了不少麻烦,防止由于车内线太乱而磨到哪里绞断,布线美观漂亮。缺点是致命的,但是可以避免的,万一插反了电调就费了。。。。。。我插反过两次,当时能玩,但是玩几次就显现出毛病来了。

艺帘幽梦 发表于 15-9-14 19:24:11

TURBO电池    TRX插头呢      介绍一下   谢谢

tntbobyueshen 发表于 15-9-14 19:52:43

艺帘幽梦 发表于 15-9-14 19:24 static/image/common/back.gif
TURBO电池    TRX插头呢      介绍一下   &#35874 ...

turbo电池呼吸效应有些严重,我只能说可以随便玩玩,trx插头我很少用所以不太能评论

艺帘幽梦 发表于 15-9-14 19:54:17

谢谢赐教

tntbobyueshen 发表于 15-9-14 19:52 static/image/common/back.gif
turbo电池呼吸效应有些严重,我只能说可以随便玩玩,trx插头我很少用所以不太能评论

谢谢赐教

夜路无痕 发表于 15-9-14 20:23:15

fire bull的2s 5200mah还好,硬壳不爱鼓包200块,我刚买的

無雙淚 发表于 15-9-16 03:45:29

表示玩到过香蕉头脱焊把核能量硬壳孔都给融了.......

大兴→奥迪双钻 发表于 15-9-16 09:44:19

xt150酷点电池
页: [1]
查看完整版本: 几款低端锂电池选购建议与插头优劣建议