guitar1000 发表于 15-9-14 19:23:09

无刷也能很好的拖东西,一档本来就是高转扭

生猛海鲜1022 发表于 15-9-14 18:51 static/image/common/back.gif
冒昧问一下 带档速的电车,特别是雪人这一类的车,有何意义所在? 除了仿真!

无刷也能很好的拖东西,一档本来就是高转扭力大。。所以有刷无刷都可以。。我觉得有刷无刷差不多http://www.rcfans.com//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

guitar1000 发表于 15-9-14 19:24:54

攀爬区有个上海模友自己加工的。然后我预定

转身离开 发表于 15-9-14 18:49 static/image/common/back.gif
哪里入的,求地址

攀爬区有个上海模友自己加工的。然后我预定了两套。

guitar1000 发表于 15-9-14 19:29:33

就算没有意义,个人觉得好玩就行。。[哈哈

生猛海鲜1022 发表于 15-9-14 18:51 static/image/common/back.gif
冒昧问一下 带档速的电车,特别是雪人这一类的车,有何意义所在? 除了仿真!

就算没有意义,个人觉得好玩就行。。http://www.rcfans.com//mobcent//app/data/phiz/default/01.png也算是一件心情吧!跑复杂路面一档肯定比二档舒服。。。。

ainowei 发表于 15-9-14 20:20:27

求齿轮精度,求问是否有装车图纸,RTR改起来除了换控还得换什么?我也心动啦

ainowei 发表于 15-9-14 20:21:23

帖子已收藏,快快测试快快上视频,馋死了

kingxx 发表于 15-9-14 20:28:12

这个必须顶!

zzczzc1107 发表于 15-9-14 20:29:52

顶,必须顶

周毅 发表于 15-9-14 21:10:24

顶lz!lz装好记到发视频哈

一溜气增 发表于 15-9-14 22:22:47

这个是可以像大s一样换挡的吗 好用吗

这个是可以像大s一样换挡的吗 好用吗

guitar1000 发表于 15-9-14 22:27:00

对,高低空档切换。还没装好,装好上视频!

一溜气增 发表于 15-9-14 22:22 static/image/common/back.gif
这个是可以像大s一样换挡的&#2 ...

对,高低空档切换。还没装好,装好上视频!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 大雪人二档齿轮到手