niuyanan 发表于 15-9-13 18:37:50

朋友花了800多买了个飞神大脚要送他幼儿园的侄子~~~~怎么劝他呢

有个朋友花了800多买了个飞神大脚车送给他幼儿园的我侄子,怎么劝都不听,还没到让他退款,他说麻烦~~~他问卖家说送幼儿园小孩的,卖家推荐了这个~~~他就傻傻的吗,买了,刚群里和我说,我还以为是玩具,没想到发出来这么眼熟,要来链接一看是飞神的大脚~~~让他退款,他说麻烦,又没收到货,几十秒就完成退款流程了,他还说麻烦,说让小孩推着玩,还说穷,是一起玩改两轮车的,减震和轮胎他都要换了,但是一直没钱,却花了800多买了对于他来说是垃圾的东西,话几十秒退款都嫌麻烦~~~怎么说呢~~~他说让小孩推着玩~~~~~~~

汤圆二号 发表于 15-9-13 18:46:03

等他小孩撞到人了就知道了.我就不信能一直推着玩

liaosai203 发表于 15-9-13 18:51:38

换个油门控制的控不就一样玩 我G3一样给我5岁侄子玩

liaosai203 发表于 15-9-13 18:53:05

哪有你们想的那么难 小朋友对这东西一般很有兴趣 我G3 油门调最低 在弄个小木头垫在油门那里胶带绑下 一样小朋友玩

niuyanan 发表于 15-9-13 18:54:23

liaosai203 发表于 15-9-13 18:53 static/image/common/back.gif
哪有你们想的那么难 小朋友对这东西一般很有兴趣 我G3 油门调最低 在弄个小木头垫在油门那里胶带绑下 一样小 ...

小孩子玩很危险~~~4岁左右的小孩,撞到人他就笑了~~

PlayBad 发表于 15-9-13 18:56:13

多玩玩就好了,我儿子四周岁大s,小f,山鼠都玩的挺好的,小f稍微难点。

niuyanan 发表于 15-9-13 18:57:31

liaosai203 发表于 15-9-13 18:51 static/image/common/back.gif
换个油门控制的控不就一样玩 我G3一样给我5岁侄子玩

你让一个没接触过模型的人换遥控设置遥控,你认为他肯吗?估计断个摇臂整车都扔了

niuyanan 发表于 15-9-13 18:59:05

PlayBad 发表于 15-9-13 18:56 static/image/common/back.gif
多玩玩就好了,我儿子四周&#23 ...

~~~小孩要玩具,他非给买这个,他本人动手能力也很差劲~~~~小孩没人教没人修车,你认为能玩?

oumu 发表于 15-9-13 18:59:43

niuyanan 发表于 15-9-13 19:01:10

oumu 发表于 15-9-13 18:59 static/image/common/back.gif
我收轮胎

他连拒收后直接退款都嫌麻烦~~~你认为他会卖配件~~~~不知道他怎么想的,难带是自尊心作怪~~~找各种理由认栽~~~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 朋友花了800多买了个飞神大脚要送他幼儿园的侄子~~~~怎么劝他呢