平凡路人JIA 发表于 15-9-8 11:38:55

HBX海博星24小大脚换独立电调舵机

觉得HBX 2015款这个车样子大小不错,买了给儿子家里跑跑,没一个月舵机就扫了。
5线舵机基本没通用的只能再买原厂,看了下要40块,几块钱成本的接受不了,屌丝没办法。被逼着改独立电调和三线9g舵机。一共也就30多块钱搞定,一劳永逸。这次用了6块钱的塑料齿,备了两个10块的金属齿。
国内厂商想要做好,还是要拿出些诚意来,原厂集成电路板做工不错,但这舵机。。。。只能吐槽了。
HBX配件各种贵,塑料狗骨和接杯就不谈了,24的小车,还是180有刷跑跑,再快车架也吃不住。

深圳布吉的 发表于 15-9-8 12:24:55

好牛

人间有情 发表于 15-9-8 20:31:02

舵机改五线也很简单的   把原来舵机线焊上就行 舵机保护现在也有卖了 我的车电调坏了一次后来返厂修好了只是
现在老是扫差速可能是我儿子玩的大狠了吧

liulinfei 发表于 15-9-9 13:38:56

楼主,怎么改独立电调和接收?同车

平凡路人JIA 发表于 15-9-9 16:57:07

liulinfei 发表于 15-9-9 13:38 static/image/common/back.gif
楼主,怎么改独立电调和接&#25 ...

马云家里买9g小舵机,小飞机用的那种带刹车电调,20多块,家里有控的话多加个接收就可以,接线方式电调会有说明

极速晋级 发表于 15-9-9 20:07:24

不错不错 学到了

flywy417 发表于 15-10-13 13:58:51

你的电调是多少A的?在哪买的?

达芬楠 发表于 15-10-13 14:01:23

好帖,正想买一个呢,

达芬楠 发表于 15-10-13 14:06:30

想问一下楼主,这小车怎么样?值得买吗?还是很容易坏呢,原配的电池能玩几分钟啊

平凡路人JIA 发表于 15-10-13 16:30:15

车子本身质量轻,不建议上无刷,改有刷独立电调随便玩玩不会坏。电池也就20分钟多点,多备一套还是要的。
页: [1] 2
查看完整版本: HBX海博星24小大脚换独立电调舵机