五五四零二三 发表于 15-9-7 21:58:29

大S差速器里的密封圈有什么能替代的吗??

保养大S拆开差速器发现里面有个O圈涨大了,有些漏油。
在某宝里搜寻发现只有买止牙盖一套里面才有O圈。太坑了!
所以想找个能替代大S原厂O圈的东东
哪位朋友有这方面的经验 请赐教!
拜谢~~~

小毛牛 发表于 15-9-7 22:57:30

是啊    我那个也坏了~~~~~~~~

五五四零二三 发表于 15-9-8 07:34:20

自己再顶下。

JOEWU 发表于 15-9-8 11:26:07

我看nepili说 hpi 有个o圈可以用,我也买了两包,用上得去掉特氟龙垫片后还是感觉有些紧 感觉不如原厂好用 打算用原厂加绿油

冰戈 发表于 15-9-8 12:57:48

同问,我一直在找。。。。。

口擘擘 发表于 15-9-8 13:37:10

X宝上有卖!我大E的也坏了买了一堆才十块钱!

五五四零二三 发表于 15-9-8 14:04:54

口擘擘 发表于 15-9-8 13:37 static/image/common/back.gif
X宝上有卖!我大E的也坏了买了一堆才十块钱!

能给个链接吗 或者关键搜过词 店名字
还有最重要的尺寸呢 {:soso_e100:}

口擘擘 发表于 15-9-8 14:09:07

五五四零二三 发表于 15-9-8 14:04 static/image/common/back.gif
能给个链接吗 或者关键搜过词 店名字
还有最重要的尺寸呢

智衔旗舰店优质 氟胶O型圈,我买了三个规格外径9*1 ,外径9*1.5 , 外径8.5*1.5

口擘擘 发表于 15-9-8 14:13:30

口擘擘 发表于 15-9-8 14:09 static/image/common/back.gif
智衔旗舰店优质 氟胶O型圈,我买了三个规格外径9*1 ,外径9*1.5 , 外径8.5*1.5

反下那东西不值钱,可以的话多买几个规格!运费比那东东贵多了

五五四零二三 发表于 15-9-8 14:16:06

口擘擘 发表于 15-9-8 14:09 static/image/common/back.gif

大E和大S密封圈尺寸是不是一样   大E的好像是9.5*2
页: [1] 2
查看完整版本: 大S差速器里的密封圈有什么能替代的吗??