kewei 发表于 15-9-6 15:20:07

求解:并充板及充电器的选择

各位老司机,目前服役充电器为A6+30W电源(无保姆),使用并充板为一组相同规格电池进行充放电。
无论什么接触久了,就对其要求高了。A6最高5A充电速度,默认2.5A放电速度,表现还是不错的,但总是对并充电池不太放心,而单快充又过慢。
请教一:并充真的不好及有什么危险吗?
请教二:想换D100,双路不错,但放电又过慢(电池经常使用不完),貌似只有1点几A,不甚满意。有推荐吗?难道真的要上这个

kewei 发表于 15-9-6 15:21:17

先行谢过{:soso_e100:}各位老司机赐教

無雙淚 发表于 15-9-7 16:45:22

我觉得楼主把A6出掉,然后买A9+保姆就够了,或者单买A9.

kewei 发表于 15-9-7 19:58:20

感谢回贴,其他老鸟貌似很忙哦。已经再入D

無雙淚 发表于 15-9-7 16:45 static/image/common/back.gif
我觉得楼主把A6出掉,然后买A9+保姆就够了,或者单买A9.

感谢回贴,其他老鸟貌似很忙哦。已经再入D100,一起用吧。

無雙淚 发表于 15-9-8 04:04:55

kewei 发表于 15-9-7 19:58 static/image/common/back.gif
感谢回贴,其他老鸟貌似很&# ...

我现在用的就是A9,保姆冒烟送修了,我电池不多也不少,8块,6块2S,2块4S的,本来是直接插保姆上不管,现在保姆送修,只能分3次充,还真不习惯.

kewei 发表于 15-9-8 08:45:58

嗯,他家充电器还是不错,就是平衡头充电比

無雙淚 发表于 15-9-8 04:04 static/image/common/back.gif
我现在用的就是A9,保姆冒烟送修了,我电池不多也不少,8块,6块2S,2块4S的,本来是直接插保姆上不管,现在保姆 ...

嗯,他家充电器还是不错,就是平衡头充电比较奇葩。

無雙淚 发表于 15-9-8 13:46:10

kewei 发表于 15-9-8 08:45 static/image/common/back.gif
嗯,他家充电器还是不错,&# ...

说真的,开箱的时候我突然觉得这是哪家小作坊出来的东西啊,外壳做工真心不怎么好,竟然还有毛边,漆面感觉也不像是氧化的.

kewei 发表于 15-9-8 13:59:30

無雙淚 发表于 15-9-8 13:46 static/image/common/back.gif
说真的,开箱的时候我突然觉得这是哪家小作坊出来的东西啊,外壳做工真心不怎么好,竟然还有毛边,漆面感觉也 ...

前段时间出过小问题,问卖家,说保修期10天!!!让联系售后,国内售后态度嘛,你懂得...不过据说免费给修,自付邮费而已。不过后来自己弄好了,以后D100和A6一起上场了,同时充4块,爽。

無雙淚 发表于 15-9-8 14:06:52

kewei 发表于 15-9-8 13:59 static/image/common/back.gif
前段时间出过小问题,问卖家,说保修期10天!!!让联系售后,国内售后态度嘛,你懂得...不过据说免费给修 ...

我的是保姆除了问题,卖家联系售后那边得到消息之后告诉我,维修大概3-4天卖家地贴注明可能会比较长,然后就是售后那边说的:人为损坏的,购买时间超过1年的请在包裹放入10元维修费!

kewei 发表于 15-9-8 15:15:07

無雙淚 发表于 15-9-8 14:06 static/image/common/back.gif
我的是保姆除了问题,卖家联系售后那边得到消息之后告诉我,维修大概3-4天卖家地贴注明可能会比较长,然后就 ...

这样看来收费还是很合理的。只要能找到售后就好说。感谢回帖啊
页: [1] 2
查看完整版本: 求解:并充板及充电器的选择