westyangyi 发表于 07-2-19 21:56:55

求助:KO-EX10和EX10 C2的区别

刚刚到KO的网站上去看了看,好像最新出了EX10 C2版本的,看了介绍,好像连处理器都用新的了。请教一下知道的各位大大,这款C2版和原来的EX10区别大吗??是不是真的连处理器都升级新的了??具体有什么升级的地方,谢谢喽,顺便祝各位新春快乐,万事如意啦:em02: :em02: :victory:

feng 发表于 07-2-19 23:01:52

是啊,听说连芯片都是新的了,实际上等于换代了,还有就手轮的左右转向行程可以机械式调整.直径听说也小一点.包装上,用的是金属的设备箱,原装带延长臂.电池等.一套的.

遥控大猫 发表于 07-2-20 14:05:46

给点新的配件还不错
速度的提高有什么用呢
和舵机速度比起来
2PL也很快

westyangyi 发表于 07-2-20 18:38:51

连芯片都更新了,想想应该有更多更好的功能把,尽管我也知道这控的功能已经多到用不完了:em31: :em31: ......

6F2 发表于 07-2-20 20:55:37

原帖由 westyangyi 于 2007-2-20 06:38 PM 发表
连芯片都更新了,想想应该有更多更好的功能把,尽管我也知道这控的功能已经多到用不完了:em31: :em31: ......
:handshake :handshake

遥控大猫 发表于 07-2-21 00:17:52

比普通EX-10
更换了发射模块和接收机
附赠手轮位置调整器
银色轻铝螺丝(限量)
银色轻铝手轮(限量)
铝合金设备箱

基本上就是不用自己再OP了
还有就是 全球限900台
已知200台给了美国
中国能拿到多少
不知道
估计不超过30吧

westyangyi 发表于 07-2-21 08:21:36

汗,怎么和二楼FENG的说法不一样,哪个正确??:em11: :em11:

feng 发表于 07-2-21 11:02:01

他的正确,更详细.
其实我也是这个意思.我说得不够详细.
是啊,限量的.而且他用的模组是RF502啊.......

春春 发表于 07-2-21 12:43:00

一看限量的就知道不便宜!!!!!:em31: :em31: :em31:

xiaoyu008 发表于 07-2-21 12:52:30

限量的未必很贵哦,我看到M11 限量版就比普通的贵500左右,不过是在HK的网站上,而且是带舵机的版本
页: [1] 2
查看完整版本: 求助:KO-EX10和EX10 C2的区别