vainness 发表于 15-9-2 18:42:44

路过拉拉灰

本来是想着去打球的,经过个工地的停车场。发现可以跑跑,急急忙忙得就启动玩起来了,油针比较肉。没来得及调时间比较赶。将就看看吧。可以切换高清模式

http://v.youku.com/v_show/id_XMTMyMzIxNDk5Mg==.html

http://v.youku.com/v_show/id_XMTMyMzIxNDk5Mg==.html

acik731 发表于 15-9-2 19:26:10

RV 305金属?

vainness 发表于 15-9-2 19:30:09

我视频里的声音??中差发出的声音

vainness 发表于 15-9-2 19:31:08

acik731 发表于 15-9-2 19:26 static/image/common/back.gif
RV 305金属?

原来是RV金属的,现在都不知道算什么车了,啥牌子的配件都有,RV的都没多少了

acik731 发表于 15-9-2 20:05:13

vainness 发表于 15-9-2 19:31 static/image/common/back.gif
原来是RV金属的,现在都不知道算什么车了,啥牌子的配件都有,RV的都没多少了

其实不管是DTT 麒麟KM RV有可能以后慢慢的就是混血种了,哈哈😄

丶咴冭誏. 发表于 15-9-2 20:17:30

acik731 发表于 15-9-2 20:05 static/image/common/back.gif
其实不管是DTT 麒麟KM RV有可能&#201 ...

还有 LOSI 5T   我觉得花那么多钱买个进口车,然后用国产件修车的人,绝对是大头

acik731 发表于 15-9-2 21:36:52

丶咴冭誏. 发表于 15-9-2 20:17 static/image/common/back.gif
还有 LOSI 5T   我觉得花那么多钱买个进口车,然后用国产件修车的人,绝对是大头

其实国产车不错了我自己喜欢的也就只有KM 我自己喜欢而已,免得说水军,我自己认为自己的车怎么保养,个人玩的手法,和地区区域,如果比较爱惜的,我认识的人玩儿汽油车很少有说坏的,什么牌子都有,也有个开路虎的玩的是5T,玩一次坏一次,然后就丢给模型店老板修。

丶咴冭誏. 发表于 15-9-2 22:45:52

acik731 发表于 15-9-2 21:36 static/image/common/back.gif
其实国产车不错了我自己喜&# ...

国产和进口,在我的定义里没有哪个更结实,哪个更不结实,我很赞同你的说法,结不结实完全看玩的人,玩车的方式,玩车的场地。

有的人玩车,没事就各种检查,各种维护,我想说,这种人玩什么车都不爱坏,无论国产还是进口。

有的人玩车,10个螺丝8个松的,这种人给他玩啥都白费,也是这种人,造就了国产的不结实!

国产为什么不结实?

做工!这里只的做工不是说某一个零件的质量,而是装配期间的问题,例如螺丝装不到位,玩家自己不细心,这种车很容易出问题。所以马虎的玩家,和一个装配不过关的车,造就了国产的故障率。

vainness 发表于 15-9-2 23:03:43

丶咴冭誏. 发表于 15-9-2 22:45 static/image/common/back.gif
国产和进口,在我的定义里没有哪个更结实,哪个更不结实,我很赞同你的说法,结不结实完全看玩的人,玩车 ...

装配和各各做工零件链接的精度,也是个问题

acik731 发表于 15-9-2 23:10:07

丶咴冭誏. 发表于 15-9-2 22:45 static/image/common/back.gif
国产和进口,在我的定义里没有哪个更结实,哪个更不结实,我很赞同你的说法,结不结实完全看玩的人,玩车 ...

你说的完全正确,国产汽油那么多个牌子也有很多群里是这些牌子所谓的售后群,真心进去待过一段时间过后,就会发现装配是个大问题,细节就不说了,坛子里不就是一段时间说那个好,那个坏吗。其实如果买家给卖家说清楚了开箱多检查下,拿到家即使卖家给你完美磨合了,但有条件最好把小东西拆开看看,如果新手或者没玩过汽油的,最好能一块地拆开螺丝上螺丝胶,弄完了在拆开另外一个地方。装配工艺其实是最大的问题,毕竟国产的相对冷门的贵车比如有OP的,商家都不会吞货的,都是接单然后给工厂做,工厂直接发给卖家,这个也是卖家不能为买家好好检查的一个漏洞,装配工艺现间断来说只能说碰运气,运气,运气。拿到手自己检查好了,对于我来说才能放心的玩儿。
页: [1] 2
查看完整版本: 路过拉拉灰