pidan 发表于 15-9-4 18:24:26

帮顶。。。这货还是有感的?

聿修厥德 发表于 15-9-5 01:46:43

aihot333 发表于 15-9-2 08:38 static/image/common/back.gif
我的自己改电了,到时候买&#20 ...

改电无法跟原厂电一样电机在前面电调放中差上面后面放电池么。只能让电机在后面么

草上jiang飞 发表于 15-9-5 12:09:50

徐戈 发表于 15-9-1 23:03 static/image/common/back.gif
同问avc啥意思

车辆稳定系统,可以帮助车辆在打滑和凹凸不平的路面保持稳定,不出现翻车的情况,在跑直路的时候能修正误差跑的更直,这个系统要介入转转和油门的控制,但是对转转舵机的要求比较高,因为修正速度很快。在ox-1车上好像一直都有,也有大e的这套系统不是标配,拉高速非常有帮助,100多不到200还是很不错的。

草上jiang飞 发表于 15-9-5 12:12:38

duhong10 发表于 15-9-1 22:07 static/image/common/back.gif
avc有什么作用

车辆稳定系统,可以帮助车辆在打滑和凹凸不平的路面保持稳定,不出现翻车的情况,在跑直路的时候能修正误差跑的更直,这个系统要介入转转和油门的控制,但是对转转舵机的要求比较高,因为修正速度很快。在ox-1车上好像一直都有,也有大e的这套系统不是标配,拉高速非常有帮助,100多不到200还是很不错的。

aihot333 发表于 15-9-6 15:28:02

是的。自己动手也可以改

聿修厥德 发表于 15-9-5 01:46 static/image/common/back.gif
改电无法跟原厂电一样电机在前面电调放中差上面后面放电池么。只能让电机在后面么

是的。自己动手也可以改

生死时速 发表于 15-9-16 09:23:43

恭喜楼主提车啊,在你提车店铺就看到你的照片了!{:soso_e120:} 玩了没有?感觉怎么样?和大F比起来,哪个更好玩?

caigouzhuanyong 发表于 15-9-16 10:00:56

http://www.rcfans.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.pnghttp://www.rcfans.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

致命灬悠悠 发表于 15-10-16 10:51:33

楼主,这配件多不啊

纯纯的R魔 发表于 15-10-16 11:01:34

毒死我算了、我这两天着急呢……哎妈呀!!受不了了!马上钱包就要漏了……

红河锦源 发表于 15-10-16 11:02:45

买吧,不后悔的

纯纯的R魔 发表于 15-10-16 11:01 static/image/common/back.gif
毒死我算了、我这两天着急&#21 ...

买吧,不后悔的

页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: Losi XXL 2-e到货有感