猫的巴士 发表于 15-9-1 20:39:51

EMTA灌1000CST的避震油可以吗?

今天特么空翻爆避震了,反正是天天坏车。。。。。。。

TB上找了一家卖硅油的温度-50℃——320℃

是医用硅油   

RC的避震油太贵了,cst粘度都一样   买了1000cst的不知道效果如何

请问下大神们这   二甲基硅油   1000cst的是相当于模型车避震油的1000吗?

二甲基硅油和TB上模型车专用的避震油有什么区别吗??

周毅 发表于 15-9-1 20:55:56

抢沙发,坐等大神解答

guitar1000 发表于 15-9-1 21:56:12

避震油没有你想的那么复杂,稠一点就行!避震油只是起缓解回弹的作用,也就是俗称的阻尼。吸收震动。。避震油无所谓多少号,避震的弹簧和阻尼孔最关键!回弹快了换孔小的孔少的,回弹慢了换孔大的多的。一般避震拉到底,灌满油上紧盖子就可以了!http://www.rcfans.com//mobcent//app/data/phiz/default/01.pnghttp://www.rcfans.com//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

guitar1000 发表于 15-9-1 22:15:21

我大雪人用的10W和30W的,网上350cst是30W。。。你这1000cst估计太稠了。稀释一下吧。。。。

公路丶杀手 发表于 15-9-1 22:26:24

你的避震行程短,800左右的就可以,我8避震用的100的油

angelxxx 发表于 15-9-2 14:30:08

其实准确点说只是傻跑车型对避震油的号数要

guitar1000 发表于 15-9-1 21:56 static/image/common/back.gif
避震油没有你想的那么复杂&#65 ...

其实准确点说只是傻跑车型对避震油的号数要求不高而已。

军火贩子 发表于 15-9-2 14:34:23

这个车跟你遭老罪了。。

猫的巴士 发表于 15-9-2 18:31:24

如何稀释??加水??

guitar1000 发表于 15-9-1 22:15 static/image/common/back.gif
我大雪人用的10W和30W的,网上350cst ...

如何稀释??加水??

guitar1000 发表于 15-9-2 18:35:33

和别的油混合一下,只要比之前的希就行,大

猫的巴士 发表于 15-9-2 18:31 static/image/common/back.gif
如何稀释??加水??

和别的油混合一下,只要比之前的希就行,大脚用的油无所谓。。买一瓶液压油混合一下,或者机油。水肯定不行。

Meister 发表于 15-9-2 18:46:43

guitar1000 发表于 15-9-1 22:15 static/image/common/back.gif
我大雪人用的10W和30W的,网上350cst ...

请问您这个是哪儿看来的?硅油和避震油不同号?求发一下,一起学习~~
页: [1] 2 3
查看完整版本: EMTA灌1000CST的避震油可以吗?