土豆蹲完地瓜蹲 发表于 15-9-1 13:33:22

玩4.6的兄弟 小弟有几个问题想请教下

欢迎兄弟抽空进来我的是K系发动机 有几个问题 如题1:出厂状态主油针和副油针是多少圈2:不小心把主油针下的哪个貌似湿度油针给动了请问有影响么? 这个油针是开几圈? 3:怠速油针调大是顺时针还是逆时针现在的问题是一拔点火器就熄火 我加大油门拔掉没有熄火 松油门又熄火   油车新车 望懂得兄弟 大哥们给指正下谢谢

y19840106yang 发表于 15-9-1 13:46:17

不懂

芝华塔尼欧 发表于 15-9-1 14:03:45

1 这个不重要,按照说明书副油针拧到和化油器齐平,主油针到那条线,然后开始往里收,一点点调整。2 湿度油针拧到和化油器齐平 3 有可能是风门开度太小。油车油针没有固定圈数的,玩一段时间或者换油都需要重新调整

军火贩子 发表于 15-9-1 14:49:47

我前两天也是加油门就熄火,后来怠速调高点,发动后别急着催油好了。

土豆蹲完地瓜蹲 发表于 15-9-1 15:20:20

芝华塔尼欧 发表于 15-9-1 14:03
1 这个不重要,按照说明书副&# ...

谢谢非常感谢 明白了我说昨天好好的今天启动就不行了呢感谢你

土豆蹲完地瓜蹲 发表于 15-9-1 15:21:05

y19840106yang 发表于 15-9-1 13:46
不懂

谢谢   不懂一起学。。。

土豆蹲完地瓜蹲 发表于 15-9-1 15:21:58

军火贩子 发表于 15-9-1 14:49
我前两天也是加油门就熄火&#65 ...

恩有时候一猛拉就熄火   感谢你的意见

极速晋级 发表于 15-9-1 17:56:39

松油门熄火看看是不是怠速低了,或者风门小了,又或者太富油了。

土豆蹲完地瓜蹲 发表于 15-9-1 19:07:14

极速晋级 发表于 15-9-1 17:56
松油门熄火看看是不是怠速低了,或者风门小了,又或者太富油了。

恩 感谢知道是富油了   现在好了就是油门拉到底感觉轮胎没什么动力输出来 大油门跑着还容易熄火 还在摸索中

价值 发表于 15-9-1 20:02:08

猛拉熄火是副油针富油了
页: [1] 2
查看完整版本: 玩4.6的兄弟 小弟有几个问题想请教下