筱宇悠悠 发表于 15-8-30 11:33:50

富斯gt3c控制不了前进

富斯gt3c的控,前几天玩的时候出现过这个问题,就是在玩了大概几分钟之后就出现前进后退无法控制,左右方向可以控制,然后电调的红灯一直闪烁,后来我关掉电调开关再重新通电,问题消失。昨天这种情况又出现了,也是重新开关一次又好了,大家遇到过这种问题么?求高手指教。。。

奋斗的果冻 发表于 15-8-30 21:00:27

用排除法,把接收机取下来换个电调试试看到底是控的问题还是电调的问题

筱宇悠悠 发表于 15-8-30 21:22:33

好的,,回头我用另外个控试试,,主要我没

奋斗的果冻 发表于 15-8-30 21:00 static/image/common/back.gif
用排除法,把接收机取下来&#25 ...

好的,,回头我用另外个控试试,,主要我没有其他的电调了,,😁😁😁

ghyy 发表于 15-8-31 15:59:13

检查下线路连接,最好重新设置下油门

爱上小阿狸 发表于 15-8-31 17:09:01

中位。。还有就是检查焊接点 是不是脱焊了。      

筱宇悠悠 发表于 15-8-31 23:14:03

ghyy 发表于 15-8-31 15:59 static/image/common/back.gif
检查下线路连接,最好重新设置下油门

今天已经换了个控试,还是出现相同的问题,估计应该是电调问题

筱宇悠悠 发表于 15-8-31 23:16:48

爱上小阿狸 发表于 15-8-31 17:09 static/image/common/back.gif
中位。。还有就是检查焊接点 是不是脱焊了。

估计是电调的过热保护,但是我也没有暴力玩车,而且低速模式才玩了大概几分钟,还用的单个3S电池,已经搞不懂什么原因,电调和电机的散热风扇也是正常运行,郁闷

爱上小阿狸 发表于 15-9-1 00:07:51

虚焊也会导致过热!

筱宇悠悠 发表于 15-8-31 23:16 static/image/common/back.gif
估计是电调的过热保护,但是我也没有暴力玩车,而且低速模式才玩了大概几分钟,还用的单个3S电池,已经搞 ...

虚焊也会导致过热!

筱宇悠悠 发表于 15-9-1 00:39:26

学习了,上次我自己焊接的接头,有这个可能

爱上小阿狸 发表于 15-9-1 00:07 static/image/common/back.gif
虚焊也会导致过热!

学习了,上次我自己焊接的接头,有这个可能,我明天还是找个专业点的师傅重新焊接一下,谢了

筱宇悠悠 发表于 15-9-1 22:19:47

不知道这样算不算虚焊?

爱上小阿狸 发表于 15-9-1 00:07 static/image/common/back.gif
虚焊也会导致过热!

不知道这样算不算虚焊?

页: [1] 2
查看完整版本: 富斯gt3c控制不了前进