Play.jue 发表于 15-8-30 11:22:45

新人,玩泥归来,有几个问题求助

再次富油淹缸告终,油针什么的我真的越调越乱,不知道是我发动机烂还是技术太烂,回来把接受电池拆掉给冲了个淋浴,不小心发动机进水了(从空滤进去的)不知道有没有问题,我倒了点20甲醇进去洗了洗,现在放在阳台晒了,这样处理对吗,求大大给建议,每次玩车都玩不嗨!

ph1149894598 发表于 15-8-30 11:30:07

你看看我发过的帖子可能对你有帮助

Play.jue 发表于 15-8-30 11:34:46

ph1149894598 发表于 15-8-30 11:30 static/image/common/back.gif
你看看我发过的帖子可能对&#20 ...

全是在交易区的帖子,有什么帮助{:soso_e110:}

ph1149894598 发表于 15-8-30 11:43:19

有一个调油针的谢谢了

Play.jue 发表于 15-8-30 12:01:52

ph1149894598 发表于 15-8-30 11:43 static/image/common/back.gif
有一个调油针的谢谢了

依然没找到了,全是交易帖子。。。

ph1149894598 发表于 15-8-30 12:04:04

Play.jue 发表于 15-8-30 12:01 static/image/common/back.gif

那你去平路油车区看

ph1149894598 发表于 15-8-30 12:07:36

Play.jue 发表于 15-8-30 12:01 static/image/common/back.gif

[技术讨论]很多人会问什么发动机,你们用的多圈主油, http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=843254

公路丶杀手 发表于 15-8-30 12:19:41

http://v.youku.com/v_show/id_XODYwMTQ3NzE2.html?f=23361400&from=y1.7-1.3
适用于所有甲醇机,注意初始油针位置,每个牌子可能不一样

极速晋级 发表于 15-8-30 21:37:27

发动机咋回事不知道 只想问问你前轮外八那么大的角度合适吗?

kai1197596918 发表于 15-8-30 21:52:03

进水没事,过段时间照样玩,我车冲进河里,发动机全是水,拆了火头,吹了会,照样打着,至于油针这个我心里清楚但说不出来
页: [1] 2
查看完整版本: 新人,玩泥归来,有几个问题求助