酒鬼 发表于 15-8-30 11:06:55

忍不住了!要洗车!请教电车洗车方法!

车子太脏了,想彻底清洗一次。。请教下大神们,我吧电调,接收,舵机拆下来后,可以直接用水枪伺候么?(当然,不会对着电机直接喷,但是会溅到一些水)。。。伺候完后,需要做保养么??

xuzhong 发表于 15-8-30 11:17:34

保鲜袋裹住电调马达,直接花洒喷雾功能伺候

保鲜袋裹住电调马达,直接花洒喷雾功能伺候。。。。

ph1149894598 发表于 15-8-30 11:36:10

我想的事电子设备全拆,直接上洗车那个水枪

y19840106yang 发表于 15-8-30 12:24:36

厉害啊

红河锦源 发表于 15-8-30 12:41:58

你看你是什么车,如果电调这些都是防水的,就用浇花喷壶洗就ok,但是记得wd40跟上

超人RG 发表于 15-8-30 13:02:59

最好别,轴承螺丝锈死

dayan000 发表于 15-8-30 13:37:18

把电调和接受等不防水的拆下来,直接用水枪伺候,然后用空压机将水吹干,再用wd40全车香薰推油!之后用空压机再吹干,ok搞定

打鼓也是门艺术 发表于 15-8-30 17:46:58

我的方法,直接水冲,不拆任何东西(电池必须拿下来),水冲一遍,泡沫清洁剂覆盖,小牙刷伺候,水冲一遍,在来一遍泡沫,水冲,冲干净后大功率风机吹干,用wd40把容易生锈的螺丝或者连接点用棉签擦拭,太阳下晾晒两天,继续造,一直没出现任何问题,没短路,没生锈,冲车最好把轮胎取下来,里面的海绵不容易干,

酒鬼 发表于 15-8-30 20:10:21

打鼓也是门艺术 发表于 15-8-30 17:46 static/image/common/back.gif
我的方法,直接水冲,不拆&#20 ...

我去。。你狠。。。。真不敢你这样弄,我想还是把电子设备拆下来水枪伺候得了

打鼓也是门艺术 发表于 15-8-30 20:16:32

酒鬼 发表于 15-8-30 20:10 static/image/common/back.gif
我去。。你狠。。。。真不敢你这样弄,我想还是把电子设备拆下来水枪伺候得了

我目前冲了至少十二回了,没任何问题,
页: [1] 2
查看完整版本: 忍不住了!要洗车!请教电车洗车方法!