Play.jue 发表于 15-8-29 16:06:56

新手刚玩没多久油车,车子好端端熄火,然后就打不着了,新人求赐教

车子买来跑不到5箱油吧 (80CC) 今天兴致勃勃去公园玩,漂移的时候车子好端端熄火了,怎么都打不着了,当时想说是不是点火器没电了,拿回家试了下,火花塞正常啊,给引擎洗了洗(用本车的燃料20甲醇)结果第一次一下着了,想说原来是引擎脏了,想去下楼再试试,结果又一次彻底打不着火,我的事瑞之浩1比10大脚,18级引擎,求大大帮忙分析,我实在搞不懂这怎么回事了

Play.jue 发表于 15-8-29 16:13:24

新手刚玩没多久油车,车子好端端熄火,然后就打不着了,新人求赐教

车子买来跑不到5箱油吧 (80CC) 今天兴致勃勃去公园玩,漂移的时候车子好端端熄火了,怎么都打不着了,当时想说是不是点火器没电了,拿回家试了下,火花塞正常啊,给引擎洗了洗(用本车的燃料20甲醇)结果第一次一下着了,想说原来是引擎脏了,想去下楼再试试,结果又一次彻底打不着火,我的事瑞之浩1比10大脚,18级引擎,求大大帮忙分析,我实在搞不懂这怎么回事了

Play.jue 发表于 15-8-29 16:18:53

飞越680 发表于 15-8-29 16:16 static/image/common/back.gif
建议拆发动机看看。应该是&#20 ...

怎么看,话说我还没拆过这车,能说下,具体看哪里吗

zb3936739 发表于 15-8-29 16:22:33

你肯定连续手抽筋,疑似导致富油淹缸。拿下火头排掉缸内多余的油,另外把车子侧放,排气管出口朝下,启动车看看排气管出油么,听引擎声音,闷不闷。

zb3936739 发表于 15-8-29 16:23:51

另外,你的车是大脚,应该去大脚贴区,这里是油动平跑

Play.jue 发表于 15-8-29 16:28:20

zb3936739 发表于 15-8-29 16:22 static/image/common/back.gif
你肯定连续手抽筋,疑似导&#33 ...

我试了下,引擎里好像没什么油,但是我把车侧过来启动,然后喷出一些油,看着挺多的

zb3936739 发表于 15-8-29 16:32:19

排气管出油,就是富油淹缸。启动引擎,声音沉闷也是富油的特征!油排干净,启动后,调试副油针

Play.jue 发表于 15-8-29 16:37:30

zb3936739 发表于 15-8-29 16:32 static/image/common/back.gif
排气管出油,就是富油淹缸&#12 ...

弱弱问句,副油针怎么调,是紧点还是松点

zb3936739 发表于 15-8-29 17:02:08

不是紧或者送,是调贫油或者富油,你现在富

Play.jue 发表于 15-8-29 16:37 static/image/common/back.gif
弱弱问句,副油针怎么调,是紧点还是松点

不是紧或者送,是调贫油或者富油,你现在富油肯定是调贫油点!你去慢慢学吧http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=258166

Play.jue 发表于 15-8-29 17:11:24

zb3936739 发表于 15-8-29 17:02 static/image/common/back.gif
不是紧或者送,是调贫油或&# ...

感谢,我去好好学习下
页: [1] 2
查看完整版本: 新手刚玩没多久油车,车子好端端熄火,然后就打不着了,新人求赐教