断桥de晓风 发表于 15-8-28 20:59:03

楼主,想问问,耳机1k以内的,入耳式或者大耳,要封闭的,哪个好啊,去耳机吧看到各个都很高冷,不太敢多问,我对耳机的要求不高,就是不花冤枉钱就好了,也就相当于酷冷xt在机械键盘里边定位的耳机有啥好的不?耳机这东西实在是不太懂啊,好不容易逮住个高手{:soso_e120:}

汽油小子 发表于 15-8-28 22:13:19

你耳机用途是什么呢?听歌,还是游戏?听歌

断桥de晓风 发表于 15-8-28 20:59 static/image/common/back.gif
楼主,想问问,耳机1k以内的,入耳式或者大耳,要封闭的,哪个好啊,去耳机吧看到各个都很高冷,不太敢多问 ...

你耳机用途是什么呢?听歌,还是游戏?听歌喜欢什么类型的音乐?民谣?人声?摇滚还是什么,这个我稍微懂点?

汽油小子 发表于 15-8-28 22:14:27

没,以前天天泡在外设天下,游戏玩的少!

少妇心中的猛牛 发表于 15-8-28 15:37 static/image/common/back.gif
楼主是做游戏的啊

没,以前天天泡在外设天下,游戏玩的少!

断桥de晓风 发表于 15-8-28 22:22:56

汽油小子 发表于 15-8-28 22:13 static/image/common/back.gif
你耳机用途是什么呢?听歌&# ...

主要用途就是宿舍听歌,平常喜欢听流行的吧,可能跟摇滚沾点边,平时也可能打游戏用。。。。我现在自己还没有具备听出来高频咋样低频咋样的这能力,想买个几百块钱的一般般的别被坑了就行了,自己不懂外设但是懂RC,RC里新手入门大半被坑,自己入门耳机不想被坑就行了。。

断桥de晓风 发表于 15-8-28 22:39:34

汽油小子 发表于 15-8-28 22:13 static/image/common/back.gif
你耳机用途是什么呢?听歌&# ...

哦对,还有个很重要的是长时间戴不会觉得不舒服夹耳朵,帮忙推荐一下呗,笔记本电脑用,谢了{:soso_e179:} {:soso_e179:}

轮胎小王子 发表于 15-8-28 22:41:44

拿分走人……

汽油小子 发表于 15-8-28 23:54:18

摇滚那低音,你出街么?还是就寝室用?前段

断桥de晓风 发表于 15-8-28 22:39 static/image/common/back.gif
哦对,还有个很重要的是长时间戴不会觉得不舒服夹耳朵,帮忙推荐一下呗,笔记本电脑用,谢了{:soso_e179: ...

摇滚那低音,你出街么?还是就寝室用?前段笔记本?

汽油小子 发表于 15-8-29 00:02:16

如果前段笔记本,我力推akg450,均衡,个方面都可以使用,笔记本直接推,你还分不出来高低频,别的耳机你听着也差不多。而且不用二房,1W耳机也是一样的,耳机就想rc一样,适合自己,日常使用,摇滚,流行,民谣akg都可以,因为这个耳机是陪我入坑的,用了好久,现在出差带笔记本就带的它!

汽油小子 发表于 15-8-29 00:06:05

我入rc不到一个月,开始不懂,买了几个垃

汽油小子 发表于 15-8-28 23:54 static/image/common/back.gif
摇滚那低音,你出街么?还&# ...

我入rc不到一个月,开始不懂,买了几个垃圾国产车,K949,还有飞神大脚,飞神骨架越野,最气的就是骨架越野我买2280,2个3S电池,气死我!耳机也是慢慢玩,但是一定记得,耳机一定一定要煲机啊,不要买来就大声,在好的都经不住!!!

断桥de晓风 发表于 15-8-29 00:23:36

汽油小子 发表于 15-8-29 00:06 static/image/common/back.gif
我入rc不到一个月,开始不懂 ...

暂时没打算出街,k450跟px200都考虑过,觉得px200颜值有些高。。px200值他的价吗?这俩是随便挑还是k450性价比高呢?

你的经历我表示很同情,我入魔时候,100多的玩具我花了400多在人家家里买的。。唉,说多了都是泪,所以也不敢轻易下手买耳机
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 刚接触rc,希望多多照顾,以前玩电脑外设的!