阿布先生 发表于 15-8-26 21:21:30

差速油还有一个功能是散热。。。。。

五五四零二三 发表于 15-8-26 21:51:45

阿布先生 发表于 15-8-26 21:21 static/image/common/back.gif
差速油还有一个功能是散热。。。。。

大S的话差速油得用多少号的,真心求教

Meister 发表于 15-8-26 23:16:15

五五四零二三 发表于 15-8-26 20:11 static/image/common/back.gif
二甲基硅油兑多少 二硫化钼啊
大神请赐教

没特定的比例。本来就是油性润滑防锈,加二硫化钼是耐磨剂~少许就行~

五五四零二三 发表于 15-8-26 23:19:40

Meister 发表于 15-8-26 23:16 static/image/common/back.gif
没特定的比例。本来就是油&# ...

那我看着硅油和某宝卖的差速油单位不一样啊
比如说350CS和1000cs分别得对用多少号的差速油啊这是我 现在最大的难题了
好像在论坛看谁说过3000CS的相当于20000号的差速油不知道对不对

Meister 发表于 15-8-26 23:24:21

五五四零二三 发表于 15-8-26 23:19 static/image/common/back.gif
那我看着硅油和某宝卖的差速油单位不一样啊
比如说350CS和1000cs分别得对用多少号的差速油啊这是我 现 ...

相当个毛线~~~多少标号就是多少的油~我自己用的100.350.1000.1w,30w,50w,都有~和瓶子卖的差速油一鸟样~那些技术帝口模党看看就行了~当真你就呵呵了

五五四零二三 发表于 15-8-26 23:27:57

Meister 发表于 15-8-26 23:24 static/image/common/back.gif
相当个毛线~~~多少标号&# ...

太霸气了 你这简直是新手的福音啊~!那能不能告诉我。大S一般情况下避震前后差速器都用多少号的

Meister 发表于 15-8-26 23:35:06

五五四零二三 发表于 15-8-26 23:27 static/image/common/back.gif
太霸气了 你这简直是新手的福音啊~!那能不能告诉我。大S一般情况下避震前后差速器都用多少号的

忘了。看说明说去,大s不挑油~我买的硅油现在用在短卡和大c还有避震上,避震用350.1000,我大c前后1w,中差30w兑50w~短卡3000.5000.7000没精细弄,差不多就行了,想精细的自己算量来配,数学问题~一个破油换个包装卖天价~你自己查查硅油的应用范围~

五五四零二三 发表于 15-8-27 05:58:51

Meister 发表于 15-8-26 23:35 static/image/common/back.gif
忘了。看说明说去,大s不挑& ...

谢谢,这么多天就这个回答详细

终极fans 发表于 15-8-27 08:47:17

黄油吧效果可以 粘度高!如果是竞速短卡要求高就不行

阿布先生 发表于 15-8-28 11:15:38

五五四零二三 发表于 15-8-26 21:51 static/image/common/back.gif
大S的话差速油得用多少号的,真心求教

这个真不好意思,我也不知道该用多少号的。挺喜欢大脚的可是一直在玩短卡。大S的话,我觉得玩爬多少号的都无所谓吧,毕竟要锁差速的、要是随便跑跑的话 7000左右应该够了。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 求大S 差速油 替代品 求推荐