疯狂小山鼠 发表于 15-10-21 09:31:22

爱上小阿狸 发表于 15-8-30 10:20 static/image/common/back.gif
是的。3通道是直接按 和FS一&#2667 ...

兄弟难道我和你的天地飞不一样吗,为什么我的三通和四通都是来回拨的开关,拨到头滴滴滴的车灯才会亮,然后再拨回来到另一头才从天使眼切换的全亮,再重新拨到头再返回才会关灯,没FS直接按下去方便啊

爱上小阿狸 发表于 15-10-21 14:18:31

没看懂你说的!

疯狂小山鼠 发表于 15-10-21 09:31 static/image/common/back.gif
兄弟难道我和你的天地飞不一样吗,为什么我的三通和四通都是来回拨的开关,拨到头滴滴滴的车灯才会亮,然 ...

没看懂你说的!

疯狂小山鼠 发表于 15-10-21 14:21:24

爱上小阿狸 发表于 15-10-21 14:18 static/image/common/back.gif
没看懂你说的!

你是不是设置了三通,刚开始没设置前不是要等着开关摁到头等着屏幕上那个三通指示缓冲到头100%车灯才会亮,不是摁一下车灯就亮了,我3通控制的是车灯

万中无一 发表于 15-10-21 19:12:50

你们的接收电池用的什么电池啊?上2s会不会坏?舵机是高压的!好纠结

爱上小阿狸 发表于 15-10-21 22:39:32

疯狂小山鼠 发表于 15-10-21 14:21 static/image/common/back.gif
你是不是设置了三通,刚开始没设置前不是要等着开关摁到头等着屏幕上那个三通指示缓冲到头100%车灯才会亮 ...

我也是三通道控制车灯的啊。。。      

爱上小阿狸 发表于 15-10-21 22:40:07

万中无一 发表于 15-10-21 19:12 static/image/common/back.gif
你们的接收电池用的什么电池啊?上2s会不会坏?舵机是高压的!好纠结

高压舵机要注意了不行外接电源吧。。。。电池都是1S啊。。。。。

拿脑袋撞冰山 发表于 15-10-21 23:19:06

刚入了这个控,妈蛋原来富斯之流都是山寨控啊,这个控太棒了,参数多,怎么都可以调

拿脑袋撞冰山 发表于 15-10-21 23:19:44

乐迪控第一感觉还不如富斯

爱上小阿狸 发表于 15-10-22 00:07:50

3 4通道有几种设置。 你多看看说

疯狂小山鼠 发表于 15-10-21 14:21 static/image/common/back.gif
你是不是设置了三通,刚开始没设置前不是要等着开关摁到头等着屏幕上那个三通指示缓冲到头100%车灯才会亮 ...

3 4通道有几种设置。    你多看看说明书吧。我也不知道怎么解释!

skinghb 发表于 15-10-22 09:27:24

这个控可用于汽油车吗?
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 天地飞X4。开箱。感受。