yokomorc 发表于 15-9-8 22:00:31

都是童年的回忆啊,好喜欢。那段时光。

咖啡味道 发表于 15-9-12 23:22:11

leaguer 发表于 15-9-7 23:41 static/image/common/back.gif
梦语几句,真不知道怎么定义质感这俩字,有些东西不亲自把玩,真的无法体会到,RC的很多东西只看图片真的不 ...

万分意外的收到黄兄寄来的签名版礼品 {:soso_e181:}虽收件有些波折 但周末的心情真是好极了 毕竟论坛相识 南北一方 素未谋面 应了那句老话 白头如新倾盖如故 多谢多谢 如果经常有这样的意外高兴的事 就更好了 哈哈哈 玩笑话

leaguer 发表于 15-9-12 23:51:04

呵呵,沈兄言重了,喜欢就好,喜欢就好,其实生活中真的会有惊喜出现,那是一首歌名,一直很喜欢。

liwei1982 发表于 15-10-2 02:02:09

喜欢那个电越千奇百怪的美好年代

huangfang 发表于 16-3-21 16:13:18

不知是否有仁兄把京商每个系列每个车款都收藏了?想想那也是很过瘾的事!

咖啡味道 发表于 16-3-21 19:45:14

huangfang 发表于 16-3-21 16:13 static/image/common/back.gif
不知是否有仁兄把京商每个系列每个车款都收藏了?想想那也是很过瘾的事!

国内应该没有 海外一定有希望有一天 国内土豪突然喜欢RC模型 把它们全部慢慢收集回来显摆如同古董字画 家具陶瓷一样 开些博物馆到时我一定去捧场哈哈哈

huangfang 发表于 16-3-21 19:50:10

咖啡味道 发表于 16-3-21 19:45 static/image/common/back.gif
国内应该没有 海外一定有希望有一天 国内土豪突然喜欢RC模型 把它们全部慢慢收集回来显摆如同古董字画 ...

哈哈,me too,但我更期待咖啡兄开个博物馆,我一定捧场!

咖啡味道 发表于 16-3-21 20:03:05

huangfang 发表于 16-3-21 19:50 static/image/common/back.gif
哈哈,me too,但我更期待咖啡兄开个博物馆,我一定捧场!

哈哈哈 为这目标 大家一起努力吧

yuiuiuiuiui 发表于 16-3-23 13:32:53

帅气啊

Hanhaoliang 发表于 16-5-1 07:48:22

老车 就是好看 机械感十足 人家那时候就那么厉害 国内 哎。
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 京商年鉴 中的一些图片