樱花201359 发表于 15-8-21 20:53:22

天地飞x4 抖舵现象!

买来不到一年,开始很好用,后来就出现抖舵现象,屏幕舵量显示和舵机一起抖。把接收器关闭遥控器屏幕舵量也抖!然后油门就不能回中了。我希望就我一个人是这样,如果这种情况多的话,希望天地飞厂家能及时发展问题,解决问题!没有任何攻击厂家的意思。想骂人的,不要在我的帖子狂吠!有能耐你去公安局狂吠!和谐社会需要大家共同进步!谢谢!

爱上小阿狸 发表于 15-8-21 21:13:18

我的控在路上   如果真实这样希望厂家能及时搞定啊。

樱花201359 发表于 15-8-21 21:27:29

爱上小阿狸 发表于 15-8-21 21:13 static/image/common/back.gif
我的控在路上   如果真实这样希望厂家能及时搞定啊。

我也希望是这样

win4wd 发表于 15-8-22 08:16:05

控的问题。。。联系厂家维修吧。我的X4用了一年半了,接收震坏了一个(厂家说是震坏的。。。不给保修),没有其它问题。

zheng7910 发表于 15-11-19 15:38:11

我的天地飞X4也会抖舵,接模拟舵机不抖,接数码舵机会抖(这个绝对不是舵机的问题,因为我用其它遥控不会抖,也不是设置问题,把控的高速,低速模式都试了,也一样抖),不过搞笑的事情是:因为抖舵的原因,之后都没用这个控,几个月后,再拿出来试试(打算发回厂家维修的),抖舵问题居然奇迹般好了。我想可能是是那个地方(电位器,插头什么的)接触不良吧。

爱上小阿狸 发表于 15-11-19 20:18:20

仔细看看说明书。好像是高速模式支持数码。

zheng7910 发表于 15-11-19 15:38 static/image/common/back.gif
我的天地飞X4也会抖舵,接模拟舵机不抖,接数码舵机会抖(这个绝对不是舵机的问题,因为我用其它遥控不会抖 ...

仔细看看说明书。好像是高速模式支持数码。 普通模式支持一般的舵机

superior 发表于 15-11-20 07:22:29

是普遍现象吗?正打算入手呢。

游戏人生的学渣 发表于 15-11-20 22:19:04

今天刚收到的x4 还没试呢http://www.rcfans.com//mobcent//app/data/phiz/default/20.png

hejia7891 发表于 15-12-22 14:21:11

爱上小阿狸 发表于 15-11-19 20:18 static/image/common/back.gif
仔细看看说明书。好像是高&# ...

用数码舵机就不要装联动声组咔咔咔声会影响声组遥控器用高速模式   

hayapusa 发表于 15-12-22 15:25:18

观望学习~~~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 天地飞x4 抖舵现象!