Californiaboy 发表于 15-8-21 10:26:46

趁着团购,我也来一台EMTA,赶紧行乐

E6被亲戚的儿子拿走了,刚好有理由入手新车,是最求极限性能,还是极高性价比呢,作为单身认识,还是选择了后者,留点钱找女票才是正事。

车子比E6感觉大一点点,底盘也高一点,是我喜欢的类型,原厂配有限滑,这个在E6上没有的,所以可以研究下,打算买两条3S,跑跑速度,轮胎要换小点的平路胎,具体待定

这个固定车子的包装设计,比E6好些

前后低中间高的地盘设计,很有大脚的味道

前后这里怎么不密封呢

上面看起来很科幻,这设计师咋灵光一发呢

结合起有点大,有点5车感觉

前防撞感觉有点脆弱

电机旁边那么多空位,是不是该利用下做点什么呢

这车给我印象不错,不到3k rmb的售价相当划算,周末跑下车再来分享下感受吧,不知操控如何

小布尔乔亚 发表于 15-8-21 10:59:52

这个悬挂系统不是大脚~还差一点!

tzh081320 发表于 15-8-21 11:56:07

現在沒多少台大腳是用球頭結構了,還是用球頭的好

四口口 发表于 15-8-21 15:59:41

很科幻的电池盒设计。。。科幻的手疼

guitar1000 发表于 15-8-21 16:22:32

动手,bb响放里边玩。。。。很方便喔!

四口口 发表于 15-8-21 15:59 static/image/common/back.gif

动手,bb响放里边玩。。。。很方便喔!

yuxiaotong 发表于 15-8-21 18:37:17

四口口 发表于 15-8-21 15:59

一开始我也手疼,突然有一天我顺手一推,发现个方法,从此换电池和扣电池盒盖子再也不用手疼了,这个技巧很方便,也很轻松的就打开盖子~两手合作,很轻松的

绝非腹黑 发表于 15-8-23 17:21:13

私信地址

gdbbnswd733 发表于 15-8-24 14:17:02

同车,帮顶

costan 发表于 15-8-26 20:49:59

fyj 发表于 15-8-27 07:14:35

同车顶起
页: [1] 2
查看完整版本: 趁着团购,我也来一台EMTA,赶紧行乐