倾城绝恋 发表于 15-8-13 11:24:08

告别越野回归公路~

话说入魔一来倒是耍过几台车,但本人从不暴力艹车,基本公路党,车脏了清洁起来很费时。本人一直比较迷恋X4但可惜终究无缘,从第一台平跑XS5开始就更喜欢公路的感觉,喜欢低姿态,低沉到高亢的声浪,真的有跑车的味道。本着发展平跑大军的志愿前段时间入了EVO 2020,最近也终于全部组装完成。前周又阴差阳错入了另外一台XS5。。。。至于为什么又入一台同样的车,我也不知道哈哈,玩车开心就行不用纠结那么多{:soso_e149:} 。对比两台XS5后发现,首批车的所有CVD传动轴都要粗一圈,而且样式颜色也和后面的竞技版不同,看来MCD厂家在首批车上还是下足了功夫的,赞个哈哈。现在3台汽油车,全是平跑。。。。完全的回归公路了~~~希望重庆早日能有5车的场地赛道,那时就可以真正的狂飙了{:soso_e128:} ~{:soso_e144:}

lym9037 发表于 15-8-13 11:31:15

赶快把沙发占了

离土后 发表于 15-8-13 11:41:37

这evo真是艺术品 百看不厌啊!

axangge 发表于 15-8-13 11:42:30

lym9037 发表于 15-8-13 11:31 static/image/common/back.gif
赶快把沙发占了

不得了 赶快坐板凳 静等火

晓岽 发表于 15-8-13 11:52:06

http://www.rcfans.com//mobcent//app/data/phiz/default/04.png啪啪啪lzhttp://www.rcfans.com//mobcent//app/data/phiz/default/04.png

二三四五六七八 发表于 15-8-13 12:20:57

展示柜怎么搞的

usof 发表于 15-8-13 12:34:05

都是口水货啊

内蒙小伙闯郑州 发表于 15-8-13 12:39:46

太奢侈了!                  

高富帅与我无关 发表于 15-8-13 12:53:13

豪气四溢,顶起来

没事逗逗逼 发表于 15-8-13 12:58:48

老鬼,太骚了不太好小心去你家偷车!
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 告别越野回归公路~