皇上大大 发表于 15-8-10 18:10:27

遥控通电时 正负极接反了 导致遥控器烧了

RT 关于售后问题 这类情况属于什么情况   会不会产生维修费用 大概又是多少

宁宁 发表于 15-8-10 18:14:45

曾经烧过一个m11x的路过 不是费用的问题 烧到电脑板就基本等于废了

皇上大大 发表于 15-8-11 00:11:47

3.7v 应该不会烧得那么厉害吧

宁宁 发表于 15-8-10 18:14 static/image/common/back.gif
曾经烧过一个m11x的路过 不是费用的问题 烧到电脑板就基本等于废了

Kendada 发表于 15-8-11 09:41:14

我的控是m11x,你的是怎么烧的我好注意

宁宁 发表于 15-8-10 18:14 static/image/common/back.gif

我的控是m11x,你的是怎么烧的我好注意下

宁宁 发表于 15-8-12 00:57:51

当时手欠 自制控电 结果把正负极的那个像

Kendada 发表于 15-8-11 09:41 static/image/common/back.gif
我的控是m11x,你的是怎么烧&#3034 ...

当时手欠 自制控电 结果把正负极的那个像舵机插头的那个东西的正负极给接凡了 插上开机就烧掉了

宁宁 发表于 15-8-12 00:58:20

这个真不清楚 最好找个懂的看一下吧

皇上大大 发表于 15-8-11 00:11 static/image/common/back.gif

这个真不清楚 最好找个懂的看一下吧

皇上大大 发表于 15-8-12 01:36:10

今天已经寄去厂家修理了。 得等好久...

宁宁 发表于 15-8-12 00:58 static/image/common/back.gif
这个真不清楚 最好找个懂的& ...

今天已经寄去厂家修理了。 得等好久............

皇上大大 发表于 15-8-12 01:47:59

控电 反正没区分好 插错了 就这样 然后

Kendada 发表于 15-8-11 09:41 static/image/common/back.gif
我的控是m11x,你的是怎么烧&#3034 ...

控电 反正没区分好 插错了 就这样 然后就 开不了机了 ......

Kendada 发表于 15-8-12 12:14:40

呃...我的接电的插口不分正负呀!

宁宁 发表于 15-8-12 00:58 static/image/common/back.gif
这个真不清楚 最好找个懂的& ...

呃...我的接电的插口不分正负呀!

宁宁 发表于 15-8-12 14:38:23

Kendada 发表于 15-8-12 12:14
呃...我的接电的插口不分正&#36127 ...

我是控电上的那个头 把正负给接错了
页: [1] 2
查看完整版本: 遥控通电时 正负极接反了 导致遥控器烧了