bgb 发表于 15-8-9 13:19:36

8个月没启动过了,昨天拿出来玩还是很爽的(拉灰视频)

上一次玩是去年12月,放了在家8个月,昨天拿出来拉了几下还是拉着了,非常鸡冻~~先在草地玩了下,然后就到工地拉拉灰,不知道为什么,总感觉车子没以前玩的时候快。大家来看看吧,另外拖头真是5车搬运好帮手啊。
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTMwNTA1OTMyMA==/v.swf
水果:http://v.youku.com/v_show/id_XMTMwNTA1OTMyMA==.html

bgb 发表于 15-8-9 13:21:08

视频请用超清模式观看,另外,车子玩到离合盖螺丝送掉,油门舵机臂螺丝也掉了,所以最终只能遗憾收场

小明哥 发表于 15-8-9 13:23:31

那个是螺丝跑出来了吗    拖头好样的         

青椒大人 发表于 15-8-9 13:23:58

拖头这么吊…

bgb 发表于 15-8-9 13:27:35

小明哥 发表于 15-8-9 13:23 static/image/common/back.gif
那个是螺丝跑出来了吗    拖头好样的

是,震动太厉害掉出来了吧,高温螺丝胶也没用了

bgb 发表于 15-8-9 13:28:08

青椒大人 发表于 15-8-9 13:23 static/image/common/back.gif
拖头这么吊…

嗯,站2个人上去拉着也没问题,有视频的,没上传而已

青椒大人 发表于 15-8-9 13:38:39

啥牌子的?话说这个拖头要升级很多么?

bgb 发表于 15-8-9 13:28 static/image/common/back.gif
嗯,站2个人上去拉着也没问题,有视频的,没上传而已

啥牌子的?话说这个拖头要升级很多么?

bgb 发表于 15-8-9 13:48:50

青椒大人 发表于 15-8-9 13:38 static/image/common/back.gif
啥牌子的?话说这个拖头要&# ...

田宫的啊,一千出头而已,是有很多东西可以升级,但这台车没有升级的

青椒大人 发表于 15-8-9 13:50:12

…这么吊…不升级也能拖的动啊?

bgb 发表于 15-8-9 13:48 static/image/common/back.gif
田宫的啊,一千出头而已,&# ...

…这么吊…不升级也能拖的动啊?

二三四五六七八 发表于 15-8-9 18:43:12

baja 装烛笼 站人没问题
页: [1] 2
查看完整版本: 8个月没启动过了,昨天拿出来玩还是很爽的(拉灰视频)