cfttz 发表于 15-8-8 18:03:12

禾宝TT10算大脚车么?玩的人多么

耐不耐操,一般傻跑什么无刷动力好?(车架耐得住)

骑着骡子玩漂移 发表于 15-8-8 18:08:09

禾宝tt属于竞速卡,灰常耐操,可以改大脚胎,傻跑的话80a电调+3660电机就OK

cfttz 发表于 15-8-8 18:09:33

骑着骡子玩漂移 发表于 15-8-8 18:08 static/image/common/back.gif
禾宝tt属于竞速卡,灰常耐操&# ...

谢谢了,1/10的HPI bulletMT大脚胎可以用吗

morous 发表于 15-8-8 18:24:18

在下有MINI st,就是短版的TT10.也玩大脚胎,当小大脚,玩玩抬头是很不错,不过就是接杯磨损的比较厉害,抬头多的话。

cfttz 发表于 15-8-8 18:32:39

morous 发表于 15-8-8 18:24 static/image/common/back.gif
在下有MINI st,就是短版的TT10.也玩大脚胎,当小大脚,玩玩抬头是很不错,不过就是接杯磨损的比较厉害,抬 ...

配件多不多啊

宅宅宅 发表于 15-8-8 19:44:20

还不错,玩过,挺结实。

骑着骡子玩漂移 发表于 15-8-8 19:55:59

cfttz 发表于 15-8-8 18:09 static/image/common/back.gif
谢谢了,1/10的HPI bulletMT大脚胎可以用吗

用大脚胎应该要改结合器,结合器一样轮胎就能用

a88421671 发表于 15-8-8 21:49:52

看来现在的车质量远不如初始版本了,我的m

morous 发表于 15-8-8 18:24 static/image/common/back.gif
在下有MINI st,就是短版的TT10.也玩大脚胎,当小大脚,玩玩抬头是很不错,不过就是接杯磨损的比较厉害,抬 ...

看来现在的车质量远不如初始版本了,我的minist空翻了好久,接杯一点磨损都没有

aken821124 发表于 15-8-8 22:03:23

我的tt服役中,还是不错的,灰常暴力

jufxdtggf 发表于 15-8-8 22:33:54

mini st路过,动力中特威120a卡斯特1512,灰常暴力,3s玩还是很爽的,齿轮接杯什么的都是很抗艹的,貌似禾宝的齿轮都很牛b,玩了差不多5个月了接杯也没怎么磨损,不知道那些说磨损了的怎么玩的,总之tt和mini st都一样的就是tt长一点,空间大点,两车都耐草放心买。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 禾宝TT10算大脚车么?玩的人多么