solom 发表于 15-8-7 16:35:34

我发现一个山寨的产品居然写着秒杀XXX 看完吐血。

视频链接:
http://player.youku.com/player.php/sid/XNzY0NTg4NTY4/v.swf

被他秒杀的产品,我觉得应该是价格秒杀,但是我觉得花150块买个这样的体验一点都不值得。

下面看看被他秒杀的产品视频吧
http://player.youku.com/player.php/sid/XOTI5OTE1NTc2/v.swf

好价格-好效果 好服务 好体验

胡萝卜头 发表于 15-8-7 16:51:21

这年头淘宝的···哎 起个标题真是恨不得吹到天上去

warbird 发表于 15-8-7 17:05:50

效果好差,还这么自信!!不由得想起了凤姐

紫色天空玫玫 发表于 15-8-7 23:38:32

这个模拟器好像早ESS很久就有了,估计是店主自己编程设计的,不管怎么说人家也是自己动手挣钱,至于效果我就不评论了。

solom 发表于 15-8-8 00:33:03

紫色天空玫玫 发表于 15-8-7 23:38 static/image/common/back.gif
这个模拟器好像早ESS很久就有& ...

最早的一个版本我记得是电动自行车使用的那种。
之后14年4月sense的ESS PRO发布之后,这个产品就跟着出现了。
第一个版本是单声音
第二个版本变成有10种声音可以切换使用。

高富帅与我无关 发表于 15-8-8 09:08:43

满满的五毛特效

solom 发表于 15-8-8 12:04:51

高富帅与我无关 发表于 15-8-8 09:08 static/image/common/back.gif
满满的五毛特效

我曾经是一个电影特效师,原来我做的特效是这样的,这样的,这样的,当我来到了这家公司之后我才发现,他们只要那样的,那样的,那样的。{:soso_e113:}

左手边yt 发表于 15-8-8 20:43:10

表示,两个都不怎么样~

carF11 发表于 15-8-9 13:28:40

像这种山寨就不应该被生产出来

涡轮剑齿虎 发表于 15-8-11 01:52:57

上次好像有个说电动模型车秒杀油动,一看是雷速登.......
页: [1] 2
查看完整版本: 我发现一个山寨的产品居然写着秒杀XXX 看完吐血。