miss8295 发表于 15-8-6 14:32:09

KO EX-1 到底去哪里维修?我要疯了

手里有一个KO EX-1 V1版本,一直用的好好的,近期可能电位器有点问题,油门自己会动,所以想找地方维修,之前的商家已经找不到了,现在找哪里的商家都说不能维修,又说找上海飞韵,飞韵也说不能,现在真的一筹莫展了,哪位哥们行行好告知一下,我该怎么做???

高富帅与我无关 发表于 15-8-6 16:39:52

你确定控设定上边中位没有错误?或者在电调上设置一下中位试试

miss8295 发表于 15-8-6 17:04:14

高富帅与我无关 发表于 15-8-6 16:39 static/image/common/back.gif
你确定控设定上边中位没有错误?或者在电调上设置一下中位试试

不是一个车是这样。。。。

alex_full 发表于 15-8-6 18:28:45

如果不对软件问题的话 那就换个模块试试吧

miss8295 发表于 15-8-6 18:33:09

alex_full 发表于 15-8-6 18:28 static/image/common/back.gif
如果不对软件问题的话 那就换个模块试试吧

大神求指教,怎么判断软件问题呢

alex_full 发表于 15-8-6 19:26:33

miss8295 发表于 15-8-6 18:33 static/image/common/back.gif
大神求指教,怎么判断软件&# ...

这个简单 问同好借个转向模组试试 如果不出问题就说明VR磨损啦 换个相应电位器就行了 简单方便 而且很便宜

miss8295 发表于 15-8-7 06:46:42

alex_full 发表于 15-8-6 19:26 static/image/common/back.gif
这个简单 问同好借个转向模组试试 如果不出问题就说明VR磨损啦 换个相应电位器就行了 简单方便 而且很便宜 ...

关键的是,怎么换。。。。

征服你 发表于 15-8-7 13:31:34

solom 发表于 15-8-7 16:16:55

换一个带下拉的手轮。一组更换。电位器 其实是可以维修的。不妨联系我们吧。
杭州睿智模型:0571-85461180 你打电话找JET技师问一下 你的遥控器是否还有救。

miss8295 发表于 15-8-7 16:49:31

solom 发表于 15-8-7 16:16 static/image/common/back.gif
换一个带下拉的手轮。一组更换。电位器 其实是可以维修的。不妨联系我们吧。
杭州睿智模型:0571-85461180 ...

好的,感谢
页: [1] 2
查看完整版本: KO EX-1 到底去哪里维修?我要疯了