汪星人 发表于 15-8-6 11:22:01

大S电机烧毁以后更换好盈150A+1515无刷作业

拆除原车动力组件(小贴士:拆电机不用拆变数箱,两个螺丝拧下后即可)

清理生锈的螺丝和散热器(小贴士:使用WD40喷一喷,发热量很大,少用)

为了适应无刷,轮胎的螺母卸除减重,调车也需要卸轮胎

购买动力套装,好盈酷跑150A+城堡1515电机,目标暴力玩水
购买时本人请卖家帮接好双XT60(小贴士:小弟新手无工具,也不会接线)

装车前先测试电机组

小细节:一定要注意插的位置和方向。CH2通道和正负极,不然会烧接收

测试完毕架空车子准备安装

接收线整理固定好

装上接收盒子

安装电机的细节,孔位个人感觉完美匹配(小弟浅见,望指导)

那么问题来了,电机比原装电机要长,会发现装不下去(小贴士:硬塞一下就好了。没必要卸除避震座)

使用电调配的3M贴纸固定好电调和开关(试来试去还是觉得这样比较好看)

完成图

全原装组件楼下试跑2S5000mah 30C,全油门完全无压力,电池比之前耐用爽操半小时电压还有3.9

在此感谢华仔,阿将,好盈动力的技术员,IT(论坛ID:LICHUN9200)排名不分先后
新手玩车还是需要大神朋友在身边照顾啊。

祝大家玩车愉快。

纯牛奶 发表于 15-8-6 13:04:29

32个赞

汪星人 发表于 15-8-6 13:07:43

感恩

纯牛奶 发表于 15-8-6 13:04 static/image/common/back.gif
32个赞

感恩

放荡不羁 发表于 15-8-6 13:09:28

前排围观{:soso_e179:}{:soso_e179:}

mucf520 发表于 15-8-6 13:09:40

汪星人 发表于 15-8-6 13:10:59

不要在意这些细节

mucf520 发表于 15-8-6 13:09 static/image/common/back.gif
高根鞋谁的?

不要在意这些细节

HAISHIFU 发表于 15-8-6 13:24:08

我想知道楼主换了无刷之后还可以换挡锁差速吗?

汪星人 发表于 15-8-6 14:06:52

HAISHIFU 发表于 15-8-6 13:24 static/image/common/back.gif
我想知道楼主换了无刷之后还可以换挡锁差速吗?

是可以的,完全没有影响。

已经用1:70,双差速测试了攀爬。

但是我还是喜欢傻跑之类的。

3037272 发表于 15-8-6 14:15:31

不知道要不要改中传啊 无刷在路上了{:soso_e117:}

汪星人 发表于 15-8-6 14:19:00

3037272 发表于 15-8-6 14:15 static/image/common/back.gif
不知道要不要改中传啊 无刷在路上了

我全部还是用原产的,打算弄坏了在OP
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 大S电机烧毁以后更换好盈150A+1515无刷作业