微笑丶 发表于 15-8-5 19:01:03

大家进来讨论下路易斯和pro line 大脚胎的差距。某人不服气

好了 到此结束
本不打算吐槽的,卖个二手本来就被记着问的烦在来一个喷子。
本来两款胎就不是一个档次的东西 没必要比来比去的
反正我是不会用了
对于某些牌子的胎就不过多评价了   只是不想让大家浪费钱而已
一步到位买个好的比什么都强

嘻哈猫 发表于 15-8-5 19:46:33

微笑丶 发表于 15-8-5 20:08:24

没事 有个人只是说PL不如路易斯

嘻哈猫 发表于 15-8-5 19:46 static/image/common/back.gif
什么意思 没有HPI巨人胎的份吗 XXL大脚胎表示不服

没事 有个人只是说PL不如路易斯

yamKing 发表于 15-8-5 20:11:40

嘻哈猫 发表于 15-8-5 19:46 static/image/common/back.gif
什么意思 没有HPI巨人胎的份吗 XXL大脚胎表示不服

赞XXL大脚胎。。。好胎,好胎

微笑丶 发表于 15-8-5 20:16:39

也不是说路易斯多垃圾 pl多好 我自己用过3套 路易斯 短卡胎 两套 路易斯 大脚胎路易斯短卡胎皮2s甩爆pl 用slash 4s 抬头飞破 各种玩无压力 现在短卡胎 3套轮毂以扫两套 胎皮全部战损   pl玩的跟新的一样

tanttt000 发表于 15-8-5 20:30:03

我倒要看看

tanttt000 发表于 15-8-5 20:30:57

pl是好 其他胎都是垃圾 神理论

四口口 发表于 15-8-5 20:34:51

其实还是来个评测贴比较实际,口说无凭啊。

微笑丶 发表于 15-8-5 20:37:25

要不要来直播原厂配置大e 一套路易斯那一套pl 看谁先甩烂胎皮吧? 你敢不敢

微笑丶 发表于 15-8-5 20:38:40

舍命陪君子 来吧 pl胎多的是

tanttt000 发表于 15-8-5 20:30 static/image/common/back.gif
pl是好 其他胎都是垃圾 神理论 ...

舍命陪君子 来吧 pl胎多的是
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 大家进来讨论下路易斯和pro line 大脚胎的差距。某人不服气