jhf 发表于 15-8-3 12:30:06

大s 改无刷动力 什么搭配比较靠谱

大s 改无刷动力 什么搭配比较靠谱 还有都需要升级什么?谢谢了

XTDLY 发表于 15-8-3 13:32:55

公路丶杀手 发表于 15-8-3 13:41:55

要是改无刷的话,传动也得全套换吧,原厂那个一个急加速不得废了
好盈最近不是有新品吗,XR8有感无刷电调,再加一个有感无刷的4274/1515应该就行吧

wjzzl 发表于 15-8-3 14:21:54

劝你不要改了,改到最后的钱还不如买个速度型的大脚,而且大s遥控距离也不行,还没全油门,就超出遥控范围了,最关键是,你花了钱,玩到最后还是一辆车

wjzzl 发表于 15-8-3 14:26:03

好盈速龙150套装就得1000了,换套拓荒800,传动也得几百块,这就2000了,再填1000就能买雷虎了

鞋子速速 发表于 15-8-3 15:54:05

改,坚决改,别听那些人BB,换速龙150有感套,其他全部原厂。不飞大坡,不玩水,4s基本不会坏。抬头随便抬。亲身经历,比有刷会好玩一个级别,真的能跑能爬!前提是买全新的,不要买那种便宜的二手,暗伤真不好说。

Na420 发表于 15-8-3 15:57:44

有利有弊,我改过4274   高转速、低扭矩、后差速齿轮、大齿扫过,这只是我个人经历、你可以参考。

li1546337207 发表于 15-8-3 17:56:24

wjzzl 发表于 15-8-3 14:21 static/image/common/back.gif
劝你不要改了,改到最后的&#38 ...

大s原装控最远距离超过300米,够使了吧,又不是玩飞机

li1546337207 发表于 15-8-3 17:57:44

其实大s原装控够使了,距离远还稳定,连换控的事都省了,当然跟自己心情而已

白日梦 发表于 15-9-10 19:23:06

鞋子速速 发表于 15-8-3 15:54 static/image/common/back.gif
改,坚决改,别听那些人BB,&# ...

4s马达齿用多大啊
页: [1] 2
查看完整版本: 大s 改无刷动力 什么搭配比较靠谱