gyhtomsmac 发表于 15-8-2 19:33:49

急!求各位大佬帮忙,谢谢!车型losi dbxl

各位能人,我的losi xl给油不走最大油门也不走,高速怠速油针现在是锁死状态,发动机能正常启动。请问为什么车不走?该怎样解决?谢谢! 才磨合怠速磨合了15分钟 下路车不移动 调高怠针没用!

Down 发表于 15-8-2 19:46:16

高速油针不供油走个屁,低速是不是太富油了,看看离合甩块正常不

gyhtomsmac 发表于 15-8-2 20:07:13

Down 发表于 15-8-2 19:46 static/image/common/back.gif
高速油针不供油走个屁,低速是不是太富油了,看看离合甩块正常不

我把高速油针向左两圈 怠速向左一圈 还是不走的,应该跟油针是没关系的吧?谢谢

紫色玉龙 发表于 15-8-2 20:47:03

是不是没装摔块呀

jiajunz 发表于 15-8-2 20:51:43

甩块的问题

gyhtomsmac 发表于 15-8-2 20:58:05

紫色玉龙 发表于 15-8-2 20:47 static/image/common/back.gif
是不是没装摔块呀

新车 甩块问题怎么解决 谢谢

gyhtomsmac 发表于 15-8-2 20:58:55

jiajunz 发表于 15-8-2 20:51 static/image/common/back.gif
甩块的问题

那该怎么解决?谢谢 希望能说详细一点 麻烦了

Down 发表于 15-8-2 21:10:29

gyhtomsmac 发表于 15-8-2 20:07 static/image/common/back.gif
我把高速油针向左两圈 怠速向左一圈 还是不走的,应该跟油针是没关系的吧?谢谢

有你这样调油针的吗,油针都是一点点调的,你把高速油针拧紧之后松开1.5圈,低速油针拧紧松开1.2圈(这是进口化油器的初始位置),怠速圆锥体过半月片一半的距离。自己不会调油针就拿到修理部让师傅调,实在没有师傅弄明白之后再动手,你这样瞎调会把机器调坏的。

gyhtomsmac 发表于 15-8-2 21:18:42

Down 发表于 15-8-2 21:10 static/image/common/back.gif
有你这样调油针的吗,油针都是一点点调的,你把高速油针拧紧之后松开1.5圈,低速油针拧紧松开1.2圈(这是 ...

可能是我没说明白 让你误会 之前油针是调好了的 使用初始的高速和怠速油针 低速自己微调的 并且怠速磨合了30分 15分钟一次怠速稳定 发动也很顺利。然后准备下路慢跑调整高速和怠速油针,发现给油车不走 再怎样调整 都是发动机能启动 给油门能响应 可车就是不走 没有熄火情况 就是发动机在运作可给油门车不走,舵机和发动机响应都是正常的

Down 发表于 15-8-2 21:29:59

gyhtomsmac 发表于 15-8-2 21:18 static/image/common/back.gif
可能是我没说明白 让你误会 之前油针是调好了的 使用初始的高速和怠速油针 低速自己微调的 并且怠速磨合了 ...

你看离合杯小齿要是不转那就是离合的问题
页: [1] 2
查看完整版本: 急!求各位大佬帮忙,谢谢!车型losi dbxl