shieway 发表于 15-7-31 21:42:51

关于二手交易人品不良的鉴别办法

前段时间卖了个攀爬车,很便宜,买家还到手刀了50元。事情过去半个多月了。本来忘了,看了隔壁帖子,又想起来。又在买家咸鱼追加评论,此人垃圾。
人品差的鉴别办法:去咸鱼,点他的像,点收到的评价,就可以看此人以前的评价。对于垃圾的不要吝啬你的语言,让他以后无法交易。

文远 发表于 15-7-31 21:45:58

可以多次追加评价,大家咸鱼交易,先看他信用,看评价。
货品有价,诚信无价,请各位珍惜

天天上网 发表于 15-7-31 21:52:00

碰见过这种事哎…

shieway 发表于 15-7-31 21:57:13

其实大多数不想弄他,有他电话,骚扰他很容

天天上网 发表于 15-7-31 21:52 static/image/common/back.gif
碰见过这种事哎…

其实大多数不想弄他,有他电话,骚扰他很容易,这种小人只会污染社会风气

zhuangxc 发表于 15-7-31 21:58:20

大庆帮顶!同群帮顶!

long2004 发表于 15-7-31 21:59:08

这种办法也不错

shieway 发表于 15-7-31 22:02:37

一个人在斑马线等红灯,第二个人来了,看第一个在等:我也等吧。第三个来了:我急,就一次先过去在说;第二个人看有人不等红灯过马路,想:我也过吧,第一个人看俩人都过了,我自己也没比要等,环境就这样了。于是都不等红灯了

sensings 发表于 15-7-31 22:08:37

也不能这么说,每个人的价值观和取向不同。买卖前最好认真仔细交流。我有个网友就是买了二手遥控器,到手发现外观和照片完全不同,旧的很,要退货,周旋数天,卖家同意了,等买家收到退货,百般耍赖,还说我那网友自己拆修过,现在钱已经被淘宝冻结了,东西还不在手里。苦恼啊,

文远 发表于 15-7-31 22:09:28

为什么日本人那么有礼貌?
我们国人去别的国家都会比在国内遵守法规,是环境么?
我们每个人就是环境的一份子。
三人过马路的故事,只要第二个人等,那我们的秩序就会向好的方面发展。

飞越680 发表于 15-7-31 22:09:56

页: [1] 2 3
查看完整版本: 关于二手交易人品不良的鉴别办法